|
15.08.2006, 12:10 | #1 |
----------------
|
Политическая реклама
Сергей, а можно как-то обойтись без рекламы политических партий?
|
|
15.08.2006, 16:03 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wamr
Выключаю в этой баннерообменной сети раздел за разделом - но политическая реклама все равно остается. Хоть совсем выключай эту сеть... |
|
15.08.2006, 16:19 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Я сам хочу это сделать.
Выключаю в этой баннерообменной сети раздел за разделом - но политическая реклама все равно остается. Хоть совсем выключай эту сеть... |
|
15.08.2006, 17:18 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexeyS
может тебе организовать полИТическую партию?
Но можно эту рельсу я не буду нести. |
|
16.08.2006, 07:27 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wamr
самое интересное, что на форуме у маззи ее нет (вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу)... а настройки одинаковые... |
|
16.08.2006, 09:52 | #6 |
злыдень
|
2 mazzy
Попробуй google adSense. Цитата:
Google AdSense - это быстрый и простой способ для издателей вебсайтов любых размеров размещать подходящие по смыслу объявления Google на содержательных страницах сайтов и зарабатывать деньги
Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 16.08.2006 в 09:55. |
|
16.08.2006, 10:00 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Он появляется редко, поскольку там очень мало русской рекламы. У яндекса тоже появилось? Спасибо, погляжу. |
|
16.08.2006, 10:21 | #8 |
злыдень
|
16.08.2006, 12:59 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
1. direct.yandex - это релама на яндексе, а не здесь 2. begun слишком сильно влияет на PageRank, что влияет на позиции в поисковиках... begun не дает столько денег, чтобы пожертвовать PageRank'ом. IMHO Достаточно того, что яндекс очень нервно среагировал на появление рекламы - ТиЦ упал с 240 до 60... Реклама прямыми ссылками, возможно, будет. Но будет дорогой, и ссылки будем выбирать очень привередливо. В общем, begun здесь не планируется. 3. спасибо за ссылку |
|
16.08.2006, 13:31 | #10 |
злыдень
|
Хоть хостинг-то окупает реклама?? (если не секрет конечно)
16.08.2006, 22:46 | #11 |
Участник
|
Не-е-е-е... Всего долларов 10 заработано...
Это нецелевая реклама и не сезон Главные задачи текущей рекламы: 1. Дать людям привыкнуть к рекламе. 2. Отладить места размещения рекламы 3. Дать возможность настроить вырезалки тем, кто хочет вырезать 4. Показать рекламодателям места, где реклама возможна. 5. Безболезненно поэксперементировать с различными видами релкамных сетей, рекламы и различными местами размещения рекламы. 6. Соориентироваться с возможной ценой на рекламу - узнать где-что-почем? 7. Собрать статистику для различных баннеров, мест и режимов. 8. Подготовится к осенне-зимнему сезону. Поставленные цели текущая реклама выполнила. В целом включение рекламы прошло достаточно безболезненно (кроме упомянутой нервной реакции Яндекса. Над этим еще предстоит поработать) Будем стараться постепенно переходить на целевую рекламу. Реклама на форуме не предназначена для:
Реклама предназначена для:
Примерно так. |
|
16.08.2006, 22:52 | #12 |
Участник
|
А политика похоже таки выключилась...
Ура. Понаблюдаем еще... |
|
17.08.2006, 14:00 | #13 |
Axapta
|
Только что рекламу про партию "Родина" видел. Так что не выключилась она пока.
|
|
17.08.2006, 14:56 | #14 |
_/\(o.o)/\_
|
Фтопку LBN. Есть варианты.
LBE в этом отношении хороший вариант, там запрещена полит. реклама, но выкупа показов сейчас нет. |
|
17.08.2006, 19:22 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Spider
Фтопку LBN. Есть варианты.
Цитата:
Сообщение от Spider
RLE по отзывам неплохой вариант.RLE.Platinum выкупает показы.
Это самый отвратительный вариант. Там участников зарегистрировано больше, но реклама на редкость дурацкая, ограничивать нежелательные баннеры там было очень тяжело. Кроме того, они в качестве заглушки ставили баннер рекламного агенства (что пока для нас неприемлемо, а переговоры с ними ни к чему не привели). И наконец, RLE в обязательном порядке требует ставить свои баннеры наверху страницы. Чтобы перейти в RLE.Platinum нужно достаточно долго и много показать их малоподходящих баннеров в верхней части страницы. В общем, с RLE мы не работаем. Баннерообменные сети - тупиковый (или запасной) вариант. Этому форуму не нужна массовая рассылка или массовые показы наших баннеров - люди находят этот форум другими путями. |
|
17.08.2006, 19:22 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oip
Только что рекламу про партию "Родина" видел. Так что не выключилась она пока.
|
|
17.08.2006, 15:15 | #17 |
_/\(o.o)/\_
|
RLE по отзывам неплохой вариант.RLE.Platinum выкупает показы.
|
|
17.08.2006, 19:54 | #18 |
Восставший
|
Господа, а вы не думаете, что некоторая политическая реклама будет проходить вне зависимости от того, что вы там включаете/выключаете?
Будем реалистами, каков процент "неполитических" сайтов, которые хотели бы видеть у себя политрекламу? Я полагаю, рекламодатели это тоже понимают. И те из них, кто обладает ресурсом, способным заставить баннерообменные сети пихать рекламу "не по теме" - будут делать это. |
|
18.08.2006, 09:19 | #19 |
Модератор
|
Если честно, то пока баннер такой маленький, мне, в общем-то, все равно, что там крутится. Хоть КПРФ и Завтра, с Родиной на закуску. Или Единороссами.
Конечно, хотелось бы, что бы была сходная тематика... Блин... хоть свою сеть устраивай Кооче, терпимо! |
|
|