|
06.10.2006, 08:28 | #1 |
Участник
|
Поля LedgerTrans
Поясните плиз кто знает, значения следующих полей в таблице LedgerTrans.
AmountMst ? AmoutCur ? AmountMstSecond ? - AmountMst , AmoutCur значения одинаковые но иногда с разным знаком а иногда с одинаковым, от чего это зависит?! Отследить по логике не получается так как проводки дублируются и где какая не ясно! Если у меня задача выгрузить проводки на какое поле мне ориентироваться ?
06.10.2006, 08:48 | #2 |
Axapta
|
MST - в первичной валюте,
Cur - в валюте проводки, MSTSecond - во вторичной валюте. Соответственно, AmountCur=AmountMST только если валюте проводки совпадает с основной валютой компании. И знаки у них одинаковые. Просто в AmountMST есть: а) смещение отрицательных значений б) свойство не показывать знак в) коррекция см. тут загадочная "+Сумма" PS И вообще, если не ясно значение поля, то смотрите или на метку с хелпом самого поля или на метку и хелп ЕДТ, на основе которого оно создано. Обычно помогает. Например, AmountMST создан на основе AmountMSTDebCred. Смотрим его и видим: HelpText=Сумма проводки в основной валюте. Далее, смотрим AmountCur и видим в хелпе к полю: сумма проводки в указанной валюте. Теперь осталось посмотреть AmountMSTSecond. На основе какого ЕДТ оно создано? Правильно, на основе AmountMSTSecondary. А что написано в метке и хелпе к этому ЕДТ? Можно мне не продолжать? Последний раз редактировалось oip; 06.10.2006 в 11:35. |
|
06.10.2006, 10:16 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Если у меня задача выгрузить проводки на какое поле мне ориентироваться ?
|
|
06.10.2006, 11:25 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
|
|
06.10.2006, 15:03 | #5 |
Участник
|
Я так и думал, только засомневался!