|
29.11.2006, 14:40 | #1 |
Участник
|
не могу вытащить поле на форму
Коллеги! добрый день!
проблема: есть желание добавить некоторое поле на 2 формы через пользовательские настройки. но при этом на одной из форм (Редактирование проводок по клиенту) это поле доступно для добавления, а на форме Обороты по договору - не доступно. Причем количество полей во втором случае заметно меньше. в чем может быть причина? версия продукта: Ax3.0 SP5 FP1. спасибо |
|
29.11.2006, 14:47 | #2 |
Злыдни
|
А в оборотах по договору все поля на форме в группах, так что вытащить можно только то, что в эти группы входит (господа программисты, поправьте меня, если я не прав)
29.11.2006, 15:13 | #3 |
Участник
|
|
|
29.11.2006, 15:17 | #4 |
Участник
|
На таблице в группу полей добавить нужное поле и обновить датасурс на форме.
30.11.2006, 11:20 | #5 |
Участник
|
|
|
30.11.2006, 11:26 | #6 |
Участник
|
Да, действительно... Сорри... Не внимательно прочитал.
01.12.2006, 12:15 | #7 |
Участник
|
Пользователь может добавлять поле на форму в двух случаях
1. В свойстве поля AllowAdd на датасорсе формы стоит FormAllowAdd::Yes 2. Если это свойство установлено в FormAllowAdd::Restricted, то поле можно добавить только в случае наличия датаконтрола с этим полем в дизайне