|
24.01.2007, 09:07 | #1 |
Участник
|
Права доступа
Как в строках складского журнала Перенос дать права на изменения склада.
Дал право Правка на Строки журнала, Правка на Складскую аналитику (InventDim). А склад изменять все равно не дает
24.01.2007, 09:15 | #2 |
Member
|
Управление запасами\Настройки\Коды аналитики\Группы складской аналитики, закладка Редактирование.
24.01.2007, 12:15 | #3 |
Участник
|
Нет, вы меня не правильно поняли, редактирование Склада в журнале Перенос разрешено. Под администратором я могу править склад, не может пользователь, а как открыть найти не могу :-(
24.01.2007, 13:29 | #4 |
Злыдни
|
Смотрите права на таблицу InventJournalTrans и на форму "Строки", InventJournalTransMovement в "Управление запасами" - "Разное"
24.01.2007, 15:45 | #5 |
Member
|
По-моему, права на InventDim были достаточным условием.
Если не получится, то я вечером проверю.
24.01.2007, 15:52 | #6 |
Участник
|
Он не может изменять или выбирать при помощи лукапа? Если второе, то нет прав на саму таблицу складов.
|
|
24.01.2007, 16:24 | #7 |
Участник
|
1. Таблица складского журнала - Правка.
2. Строки складского журнала - Правка. 3. Складская аналитка - Правка. 4. Склады - Просмотр. Не может изменять значение в поле. Лукап недоступен.
24.01.2007, 16:31 | #8 |
Участник
|
А для его групп есть какие-либо ограничения доступа на уровне записи? Может не получается найти настройки складской аналитики, поэтому считает, что для этой номенклатуры склад не используется?
|
|
24.01.2007, 17:11 | #9 |
Злыдни
|
Строки какого журнала? Дело в том, что если права смотреть через главное меню, то для строк показывается только один тип журнала. Для конкретного типа необходимо лезть в ключи контроля доступа
24.01.2007, 18:10 | #10 |
Участник
|
Настраивал через контроль доступа.