|
05.06.2007, 12:33 | #1 |
Участник
|
Ахтунг! Lookup в map жрет память...
... и не отдает её потом!
У меня у одного такая штука? На сервере создается достаточно большой map. Потом по нему производится куча лукапов. При этом отжирается куча памяти на AOS'e, которая ни разу не освобождается после завершения работы класса!!! Если такое происходит несколько раз на дню, то к вечеру AOS падает с ошибкой: "MaxMemPercentage (50) has been reached. No more connection will be accepted." я в шоке ax 3.0 sp4 kr1
05.06.2007, 12:35 | #2 |
Гость
|
ДОКОЛЕ МАЙКОСОФТ БУДЕТ ПИТЬ НАШУ КРОВ?
зы: тепреь видя слово map буду пугаться |
|
05.06.2007, 12:39 | #3 |
Гость
|
ЗЫ: У меня exist в мапе жрет память и не отдает а что делать не знаю :-(
|
|
06.06.2007, 10:19 | #4 |
Участник
|
Действительно это делает exist, а не lookup. Правда легче не стало
06.06.2007, 10:34 | #5 |
Участник
|
В Аксапте были утечки памяти. Читайте на форуме.
В последних сервис-паках вроде утечки никто не налюдал. kr1 ставится только поверх sp5. Вообще говоря, я считаю наиболее стабильным kr2. Кроме того, уже давно есть kr3, а недавно вышел SP6. В общем, Майкрософт будет пить вашу "кров" до тех пор пока вы не обновите свою Аксапту. Еще раз повторяю: exe-шники обновляются достаточно легко и безболезненно. Не бойтесь обновлять exe-шники. Единственная сложность состоит в том, что и AOS и клиенты должны иметь одинаковую версию. Это значит, что если вы решили обновить exe-шники, то нужно обновить их и на сервере, и у всех клиентов одновременно. |
|
06.06.2007, 11:45 | #6 |
Модератор
|
|
|
06.06.2007, 11:49 | #7 |
Шаман форума
|
Опоздал
Сообщения с обсуждением opensource, а также того, чей кров пьет МС выделены в Open source ERP - есть ли перспективы
06.06.2007, 12:37 | #8 |
Участник
|
|
|