|
02.08.2007, 09:00 | #1 |
Участник
|
Номенклатурная разноска в ГК
Привет!
В ходе работы с системой (DAX 3.0, SP4) менялась несколько раз настройка разноски по номенклатурным группам и менялась группировка номенклатуры по группам. Теперь есть четкое понимание новых номенклатурных групп и новых счетов разноски в ГК. Может кто сталкивался с задачей по выверке \ коррекции данных и приведения в соответствие склада и ГК |
|
02.08.2007, 09:07 | #2 |
Злыдни
|
Сталкивались, но в другой учетной системе. Подход, мне кажется, один и тот же:
- запрет на ввод и обработку новых документов; - расчет остатков по "старым группам"; - изменение привязки номенклатуры к группам (новые группы); - расчет остатков по новым группам; - формирование журнала ГК для переноса остатков со счетов "старых" групп на "новые"; - изменение разносок по группам.
02.08.2007, 09:13 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KiselevSA
Сталкивались, но в другой учетной системе. Подход, мне кажется, один и тот же:
- запрет на ввод и обработку новых документов; - расчет остатков по "старым группам"; - изменение привязки номенклатуры к группам (новые группы); - расчет остатков по новым группам; - формирование журнала ГК для переноса остатков со счетов "старых" групп на "новые"; - изменение разносок по группам. Цитата:
В ходе работы с системой (DAX 3.0, SP4) менялась несколько раз настройка разноски по номенклатурным группам и менялась группировка номенклатуры по группам.
|
|
02.08.2007, 09:07 | #4 |
Участник
|
На мой взгляд, проще всего будет закрыть склад на определённую дату и сделать проводки в общем журнале ГК, чтобы остатки по группам совпали с остатками на соответствующих счетах ГК.
|
|
Теги |
ax3.0 |
|
|