|
23.11.2007, 18:30 | #1 |
Участник
|
Несовместимость DAX 4.0 и Vista Business
DAX 4.0.
Тоже проблема с Vista Business на клиентских машинах. После установки клиента DAX4 и настройки конфигурации программа "виснет". Хотя такая же установка у пользователей c Win XP работает отлично. АОС - на 2003 Server EE R2. Короче, пользователи с ХР - работают, а "счастливые" обладатели Висты - висят. Отключение Защитника Висты, брандмауэров и пр. защиты не помогает. Запуск Ax32.exe в режиме совместимости с ХР тоже не помогает. Может в Microsoft задумаются над проблемой? Ведь всё же это они выпускают. |
|
23.11.2007, 20:54 | #2 |
Участник
|
Может вам стоит руки выпрямить?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (-1). |
23.11.2007, 21:13 | #3 |
MCT
|
То же подтверждаю что DAX и Vista совместимы. С удовольствием пользую
|
|
26.11.2007, 11:41 | #4 |
Участник
|
Руки выпряплять мы и сами умеем. А те, которые такие "умные" советы дают, могут своими "прямыми" руками себе ноги протянуть...
Опасно с незнакомыми людьми так шутить, я-то необидчивый, а другие могут так "выпрямить" руки, что потом никакие сертификаты от больницы не спасут. Лучше бы дельный совет дать или инструкцию подправить. Мне просто интересно стало, почему всё лицензионное ПО от одного производителя, установленное по всем инструкциям, и не работает... Подкручивать всегда приходится. |
|
26.11.2007, 12:39 | #5 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от Lysov
Руки выпряплять мы и сами умеем. А те, которые такие "умные" советы дают, могут своими "прямыми" руками себе ноги протянуть...
Опасно с незнакомыми людьми так шутить, я-то необидчивый, а другие могут так "выпрямить" руки, что потом никакие сертификаты от больницы не спасут. Лучше бы дельный совет дать или инструкцию подправить. У меня все лицензионное, ставил по инструкции и работает. Опишите поподробней что именно беспокоит. Попробую подсказать так как имею наверное большой опыт по установке на различных ОС |
|
26.11.2007, 16:39 | #6 |
NavAx
|
Спакойно. Мы с Сергеем знакомы лично и давно. И даже если это звучало чуточку хамски, то это наши с ним проблемы. Защитить сам себя я могу и сам при необходимости. Но спасибо в любом случае
26.11.2007, 18:58 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Проблем с 4кой не было и там. для 3шки, да, надо было шрифты исправлять как в XP. Я, это. Звиняй, если что. |
|
27.11.2007, 09:00 | #8 |
Злыдни
|
А Language Pack на Ent наверняка ставили. Вот и не было проблем. А с бизнес-инкарнацией в английском варианте надо слегка пошаманить. Самое простое - повторить трюк с nls
26.11.2007, 12:13 | #9 |
Участник
|
А может, Вам последить за собой и прекратить хамить? Может быть, для начала это Вам мозги прочистить нужно?
Человек установил всё как положено - не работает. Если конкретно у Вас заработало - может быть вам просто повезло? Вы категорически отрицаете возможность несовместимости Ах-4.0 с Вистой при каких-то условиях? |
|
24.11.2007, 07:41 | #10 |
NavAx
|
не совсем. есть косячки с кракозябрами.... похоже эту проблему MS и в 10 версии аксапты до конца не победит
24.11.2007, 08:56 | #11 |
Участник
|
Цитата:
В ax4.0 ни разу не видел. Кракозябры возникают, когда неюникод-приложение работает в юникод-OS. ax4.0 - нормальное юникод-приложение. |
|
25.11.2007, 14:40 | #12 |
NavAx
|
наверное у меня какое то другое приложение. но и Виста и Аксапта то получены из Microsoft а не с лотка пирата
скриншоты приложить? Свежеинсталлированная Виста бизнес (английская)+свежепоставленая аксапта = кракозябры
25.11.2007, 14:58 | #13 |
Участник
|
Ну, раз выдвигаешь такие бездоказательные обвинения, то отвечай себе сам, предварительно выпрямив себе руки.
|
|
25.11.2007, 18:54 | #14 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Lazy_Tiger
...
Виста бизнес (английская) ...
26.11.2007, 12:15 | #15 |
Участник
|
А просто это очень большой производитель и левая нога не всегда в курсе что делает правая рука точнее всегда не в курсе =)
Попробуйте команды которые несколько сотен продуктов делают покоординировать... |
|
26.11.2007, 15:51 | #16 |
Злыдни
|
И что ругаться?! Обычная админская проблема с локализацией. У Сергея нет проблем, т.к. у него Business версия с русским интерфейсом. А вот для английского интерфейса для версии Business переход на русскую локаль простым способом не получится: нету для этой версии LP. Но зато можно переустановить Vist-у, взяв русскую версию Business, благо валидация ключей одинаковая. Если заморачиваться не хочется, то остаемся на английском интерфейсе, ставим поддержку русского языка и читаем все про решение "кракозябр" в английских версиях W2K и W2K3.
люди...считают, что если техника не ломается, то ее не нужно ремонтировать. Инженеры считают, что если она не ломается, то нуждается в совершенствовании. Последний раз редактировалось KiselevSA; 26.11.2007 в 16:33. Причина: Очепятки |
|
29.11.2007, 11:48 | #17 |
Участник
|
Мужики!
Не обижайтесь! Я не ЗЛОЙ !!! Просто не люблю, когда мне хамят и намекают на "кривые руки"... Конечно, руки выпрямлять можно до бесконечности, но я ещё пока могу кирпичики разбивать (служил в Войсках Дяди Васи). Висту я, конечно, победил, просто интересно, два продукта одной и той же НЕХИЛОЙ компании не совмещаются по-умолчанию. Всегда приходится "гайки крутить". |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-10). |
29.11.2007, 12:19 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Не делайте поспешных выводов о кривизне продуктов, в которых вы не до конца разбираетесь, - и никто не будет делать поспешных выводов о кривизне ваших рук. Цитата:
|
|
29.11.2007, 12:28 | #19 |
Участник
|
|
|
29.11.2007, 13:16 | #20 |
Участник
|
Ты уверен, что правильно указал адресата в своем сообщении?
|
|
Теги |
ax4.0 |
|
|