|
29.02.2008, 11:10 | #1 |
программист
|
Чего вы боитесь?
от Mazzy
"и еще. уважаемые, этот форум запоминает кто и как проголосовал. Будьте внимательны и осторожны. В нормальных условиях результаты закрытого опроса видны только модераторам-администраторам. Пока мы с успехом отбивались от желающих получить эту закрытую информацию. Не хотелось бы никого провоцировать на более настойчивые действия по добыванию информации о распределении голосов. Зачем это вам?" Что-то последнее время слишком часто маззи призывает к осторожности. Чего вы боитесь? Можно узнать? Что это за злобные силы желающие получить закрытую информацию? Почему на форуме нельзя поговорить о политике? |
|
29.02.2008, 11:24 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
от Mazzy
"и еще. уважаемые, этот форум запоминает кто и как проголосовал. Будьте внимательны и осторожны. В нормальных условиях результаты закрытого опроса видны только модераторам-администраторам. Пока мы с успехом отбивались от желающих получить эту закрытую информацию. Не хотелось бы никого провоцировать на более настойчивые действия по добыванию информации о распределении голосов. Зачем это вам?" Что-то последнее время слишком часто маззи призывает к осторожности. Чего вы боитесь? Можно узнать? Что это за злобные силы желающие получить закрытую информацию? Почему на форуме нельзя поговорить о политике? 1. аксФорум перестанет быть источником достоверной и полезной информации 2. пользователи информации будут "подставлены" так или иначе (будет ли это объявление о профессионализме участников без истории, открытый опрос, доступный для headHunter'ов, или закрытый опрос, доступный провайдеру) В общем. Не надо: 1. гнать лажу. 2. подставлять других участников. Будь осторожен, следи за собой. (С) Цой. |
|
29.02.2008, 11:43 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Да, решаю. В той степени, в которой это касается меня, как держателя этого ресурса, и моей личной и деловой репутации. Извините. |
|
29.02.2008, 11:45 | #4 |
Участник
|
могу только повторить слова EVGL
|
|
29.02.2008, 11:53 | #5 |
Участник
|
ну, мои то паспортные данные записаны у регистратора и провайдера и совершенно однозначно связаны с этим сайтом.
я просто вынужден. |
|
29.02.2008, 12:08 | #6 |
Участник
|
|
|
29.02.2008, 12:11 | #7 |
Участник
|
угу. "смелый" gudzon стер свои сообщения...
что могу сказать? будьте внимательны и осторожны. |
|
29.02.2008, 12:14 | #8 |
программист
|
|
|
29.02.2008, 12:14 | #9 |
программист
|
будьте внимательны и осторожны. (с) Маззи
|
|
29.02.2008, 12:52 | #10 |
Участник
|
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы Чей металл тяжелей и верней посты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? -------- Это не я написал (Ария), клавой клинусь. |
|
29.02.2008, 16:49 | #11 |
NavAx
|
в подпись вставь
29.02.2008, 13:24 | #12 |
Участник
|
to Mazzy
- Я очень люблю господина ПэЖэ - А я его еще больше Ку |
|
29.02.2008, 11:29 | #13 |
Участник
|
1.
Вопросы не бывают неправильными или неудобными. Неправильными или неудобными бывают только ответы. 2. Ответ может быть дан в вопросительной форме. 3. У вас был вопрос. Обычный вопрос. |
|