|
20.03.2008, 16:58 | #1 |
Участник
|
Ошибка при попытке распечатать журнал прибыль/убытки
Добрые люди, подскажите не грамотному. что за ошибка...?!
Вызывается когда пытаешься вывести на экран или распечатать журнал прибыль/убытки.... """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Ошибка времени выполнения. : ReportTextControl Объект не инициализирован. Трассировка стека: Код: (C) \Classes\ReportTextControl\text (C) \Reports\InventJournalReport_Loss_RU\Designs\ReportDesign\Generated Design\ProgrammableSection(1)[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/fatrm/Application%20Data/Panda/Emoticons/invision_board/tongue.gif[/IMG]:PrologSection\Methods\executeSection (C) \Classes\ReportRun\execute (C) \Reports\InventJournalReport_Loss_RU\Methods\fetch (C) \Classes\ReportRun\run (C) \Reports\InventJournalReport_Loss_RU\Methods\run (C) \Classes\SysReportRun\run - line 16 (C) \Classes\RunBaseReport\run - line 32 (C) \Classes\inventjournalproforma_Print_RU\run - line 22 (C) \Classes\inventjournalproforma_Print_RU\main - line 19 (C) \Classes\FormFunctionButtonControl\Clicked (C) \Classes\FormMenuButtonControl\Clicked |
|
20.03.2008, 17:09 | #2 |
Участник
|
Вы случайно не делали модификаций в классе InventJournalData_Loss_RU и его методе initPrologSection ?
|
|
20.03.2008, 17:11 | #3 |
Участник
|
Даже не представляю как это случилось....
|
|
20.03.2008, 17:14 | #4 |
Участник
|
посоветуйте: что посмотреть, как исправить, где именно исправить?!
|
|
20.03.2008, 17:16 | #5 |
Участник
|
Цитата:
p.s. Если модификаций в указанном мной методе не было, попробуйте сделать инкрементную компиляцию класса InventJournalData_Loss_RU |
|
20.03.2008, 17:23 | #6 |
Участник
|
может еще напишите как сделать инкриментную компиляцию?!
У нас завтра сдача товарного отчета и с меня пользователи просто трясут эти журналы. а их не много не мало - 28 объектов. Если я сегодня не сделаю - меня завтря нашинкуют и уволят. |
|
20.03.2008, 17:37 | #7 |
Участник
|
Встаете в АОТ-е на указанный мной класс, правой кнопкой мыши, Add-Ins/Инкрементная компиляция.
p.s. Если завтра какая-то там "сдача", то лучше обратитесь к своему программисту. |
|
04.04.2008, 12:33 | #8 |
Участник
|
помогло компилирование формы ROUTEVERSION.
|
|