|
14.04.2008, 14:43 | #1 |
Участник
|
Суровая уральская весна или где покушать шашлык!!!
Что может быть лучше наивкуснейшего шашлычка с пивком в приятной компании, да еще и за городом???
Пельмени конечно тоже хорошо, но сколько можно??? Предлагаю в ЛЮБОЙ выходной покушашть шашлык, попить пивка, в общем отдохнуть от мирской суеты! Сделать это можно например на "КЕМПИНГЕ", что на Московском тракте, рядом с "Хрустальной" (это если ехать в сторону ПЕРМИ, примерно 20 км). .... Эх, давно мы вместе не собирались!!! Может так будет интереснее принимать решение:
Запоминающийся плакат над бильярдным столом "По соотношению цены и качества - Халявное пиво не имеет себе равных..." Последний раз редактировалось Nic; 14.04.2008 в 15:02. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
15.04.2008, 08:20 | #2 |
Участник
|
Привет уральской аксаптовской диаспоре!
Приятно встретить земляков на просторах безграничного интернета ))) Тем более, с такими хорошими идеями /*и заманчивыми картинками */ Странно, что никто не отзывается - неужели уральские аксаптоведы настолько суровы, что их не приманить даже такими вкусностями? ))) |
|
15.04.2008, 08:53 | #3 |
Участник
|
Привет всем, а в особенности инициатору! Идея хорошая, но ЛЮБОЙ выходной не устраивает, для меня оптимально майские праздники, желательно пораньше с утреца))), и чтобы я не за рулем ;-). Кстати с утреца проще место там занять, а то ближе к вечеру большой компанией не пробится туда, хотя если будет тепло, то там на улице места добавятся.
Да и хотелось бы, чтобы не только Первоуральцы участвовали, а то получится не уральская весна, а первоуральская. |
|
15.04.2008, 08:56 | #4 |
Участник
|
"Выпьем с горя, где же кружка"
|
|
15.04.2008, 13:21 | #5 |
Участник
|
Предлагаю собраться в мае, там наверняка уже будет тепло.
Приехать туда в субботу часикам к 11, и как следует отдохнуть!!! Вчера замерил растояние от поста ГАИ до кемпинга - 18 км, примерно 15 минут езды. IvanS - почему же с горя????
15.04.2008, 14:17 | #6 |
Участник
|
|
|
17.04.2008, 10:33 | #7 |
Участник
|
|
|
15.04.2008, 14:43 | #8 |
Участник
|
|
|
15.04.2008, 14:55 | #9 |
Участник
|
|
|
15.04.2008, 15:06 | #10 |
Участник
|
Правильно, шо мы дети чтоли - напиваться всякими кокакола-лимонадами??? Предлагаю по взрослому - назюзюкаться до визга!!!
Но тока на радостях - так гораздо лучше, чем с горя! Вот тока представьте себе, горячий шашлык, только что с углей... Мммм, какой запах... Разливное пиво - какой аромат... Когда его еще наливают уже чувствуешь как пересыхает в горле и хочешь им уталить жажду... Абалдеть!!!!!! А для особых ценителей можно сделать бутербрд: Взять черный хлеб, лучше всего Бородинский. Отрезать кусочек хлеба, толщиой примерно 7-10 мм. На него положить белоснежное, тоненько порезанное сало (толщиной примерно 5 мм), кусочек к кусочку, чтобы закрыть весь ломтик хлеба. Взять маринованый огурчик, порезать его вдоль, и выложить сверху на белое сало. Практически все... После этого взять несколько ягодок Бруснички и положить на почти уже готовый бутерброд. Все! Бутерброд готов... Все, хочу на кемпинг!!!
15.04.2008, 15:44 | #11 |
Участник
|
|
|
16.04.2008, 13:01 | #12 |
Участник
|
Приветы.
to Сергей - Я как обычно, может появлюсь, может нет (хотя так близко к моему дому еще не было ни разу). to Иван - Давай зови всех наших (ээээ... ваших), а то давно уж хотим встретиться. |
|
16.04.2008, 13:38 | #13 |
Участник
|
to Посторонний V - зови всех ВашеНаших ... Про Наталью и Катю не забудь...
PS\ как всегда ждем и надеемся!!!
Запоминающийся плакат над бильярдным столом "По соотношению цены и качества - Халявное пиво не имеет себе равных..." Последний раз редактировалось Nic; 16.04.2008 в 13:41. |
|
16.04.2008, 15:01 | #14 |
Участник
|
Всем привет! Идея хорошая. Давайте определяться с датой.
|
|
21.04.2008, 09:40 | #15 |
Участник
|
Доброго времени суток, всем всем всем!
Друзья предлагаю собраться в Пятницу 02.05 на "Кемпинге" в 11:00. Спросите почему так рано, и я вам скажу, что это место настолько популярно, что там всегда аншлаг. А 11 утра, это не раннее утро и еще не день, как раз есть время хорошо отдохнуть денек! Да и потом, выходной день "Пятница" на редкость удивительное событие
21.04.2008, 10:13 | #16 |
Участник
|
|
|
21.04.2008, 14:33 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Доброго времени суток, всем всем всем!
Друзья предлагаю собраться в Пятницу 02.05 на "Кемпинге" в 11:00. Спросите почему так рано, и я вам скажу, что это место настолько популярно, что там всегда аншлаг. А 11 утра, это не раннее утро и еще не день, как раз есть время хорошо отдохнуть денек! Да и потом, выходной день "Пятница" на редкость удивительное событие |
|
22.04.2008, 08:30 | #18 |
Участник
|
|
|
22.04.2008, 08:57 | #19 |
Участник
|
Что нам снег, что нам зной,
Что нам дождик проливной, Когда мои друзья со мной!!! Шашлык и пиво - вкус, знакомый каждому...
23.04.2008, 13:05 | #20 |
Участник
|
а стареньких тетенек с собой берете?
|
|