|
24.05.2008, 02:44 | #1 |
Участник
|
Прошу помочь студенту с домашним заданием
Добрый день, я студент-экономист. Прошу помочь мне с домашним заданием, оно немного связано с Axapta (хотя и не напрямую).
Последняя лекция по предмету "Корпоративные информационные системы" - на этом предмете мы и проходим Аксапту- была посвящена производственному контуру. В качестве домашнего задание было выдано приблизительно следующее: "Придумать производственный пример. Описать: маршруты, операции, рабочие центры, объем выпуска, планирование себестоимости, фактическая себестоимость." Это надо составить в Ворде, просто словесное описание всего этого требуется. Ничего суперсерьезного, суперуникального и т.д. не прошу, будет достаточно даже полного абсурда - главное, чтобы все перечисленное было указано. Подойдет какой-нибудь простой пример или вообще любой, в том числе и не очень реальный. Кто-нибудь может помочь найти в интернете такой описанный пример? Очень прошу, мне это сдавать очень скоро. Любые подсказки также приветствуются. Заранее благодарен |
|
24.05.2008, 07:46 | #2 |
Аманд
|
Можно ли планировать несколько производственных заданий вместе
Изменение типа задания в производстве Примерно так, хотя всё это достаточно сложные задачи. |
|
24.05.2008, 08:03 | #3 |
Аманд
|
Ещё можно в "историях успеха" (решения партнёров) поискать на официальном сайте Dynamics
|
|
24.05.2008, 16:46 | #4 |
Участник
|
Vals, спасибо вам. Сделал нечто на основе темы про автосервис.
|
|