|
26.05.2008, 15:47 | #1 |
Участник
|
подскажите по workflow
Вообщем проблема следующая.
Есть некоторый веб-сайт страница .aspx при вызове этой странице из объекта заявка(opportunity) происходит скоринг. Все это раньше работало просто от кнопочки. Теперь появилась необходимость сделать этот скоринг бизнес-правилом. и вот тут пошли проблемы. Если я просто создаю некоторый метод перенося в него все класы и прочии связи из сайта то там куча ошибок и кароч нереал.Появилась идея, если его просто из класса вызвать. тоесть есть некоторый класс WorkingWorkFlow { WorkingWorkFlow() {} public void LoadScoring(Guid idopportunity) { ...Process.Start("http://.......?param="+idopportunity+""); } } тоесть в классе вызов функции которая открывает страницу работающего сайта по расчету скоринга, туда передается гуид и все хорошо. если не... Бизнес правило не работает. Тоесть ни ошибок ничего, просто проскакивает создание и вызов это процессы открытия эксплорера и все. че делать , не знаю. Может подскажите как вот вызвать страницу. В книжке написано что мол в конструкцуиях можно вызвать сторонние сайты а как это сделать не описано.. Ладно с этим все. Думаю должен же быть стандартный механиз отправки данных через URL. Post URL в WorkFlow Manager есть такое. как им пользоваться? ввожу открытие некоторого URL даж просто без передачи параметров. И все правило не срабатывает выдает ошибку? в чем может быть дело. Помоги плиз 3 сутки сижу ковыряюсь.. |
|