|
05.06.2008, 00:17 | #1 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Суперсофтина для удаленной поддержки юзверя
Вот оно:
http://www.teamviewer.com/index.aspx Супер - потому что пробивает любой фаервалл. Невероятно, но факт. Да еще бесплатно к тому же.
05.06.2008, 10:57 | #2 |
Участник
|
Переведите эту фразу, пожалуйста Потому что если какая-то софтина может на самом деле «пробить» файрвол, то грош ему цена.А чем не устраивает штатный Remote Assistance? Работает через службу терминалов (и по тому же порту), управляется групповыми политиками, да к тому же штатно поставляется с WinXP и выше - и в этом смысле тоже «бесплатна»...
|
|
05.06.2008, 14:17 | #3 |
|
Цитата:
Переведите эту фразу, пожалуйста Потому что если какая-то софтина может на самом деле «пробить» файрвол, то грош ему цена.
Цитата:
А чем не устраивает штатный Remote Assistance? Работает через службу терминалов (и по тому же порту), управляется групповыми политиками, да к тому же штатно поставляется с WinXP и выше - и в этом смысле тоже «бесплатна»...[/FONT]
Что касается "грош цена", то прога была в деле в организации где к фаерволлу относятся вполне серьезно.
05.06.2008, 14:29 | #4 |
Участник
|
Я так понял весь коннект идет через их сервер?
А себе такой сервер низзя поставить? Чтоб внутри сети самому юзать. |
|
05.06.2008, 16:39 | #5 |
|
Цитата:
Я так понял весь коннект идет через их сервер?
Цитата:
А себе такой сервер низзя поставить? Чтоб внутри сети самому юзать.
07.06.2008, 11:41 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от konfet
Ты поставил его на комп и все - данная установка получила номер навроде ICQ. Тоже самое твой партнер. И вы с партнером можете получать удаленные десктопы друг друга, перемещаясь с место на место, из сети в сеть и тд - единственное условие - чтобы у обоих был доступ в инет по http.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, лишь за счет того, что (или в том случае, когда) фаервол не ограничивает исходящие соединения. Да-да, заодно попробуйте, как в этом случае TeamViewer будет «пробивать фаервол»... Последний раз редактировалось gl00mie; 07.06.2008 в 12:58. Причина: очепятка |
|
07.06.2008, 12:08 | #7 |
NavAx
|
|
|
07.06.2008, 12:26 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Мне вот интересно, когда дело касается финансов, кто-нить действует какими-нить обходными путями? Пытается, к примеру, кто-нить закупить что-то нужное по работе в обход бюджета и его утверждения? Или деньги в кассе получить в обход соответствующего бизнес-процесса и процедуры утверждения уполномоченными лицами? Почему в области ИТ все себя считают самыми умными и имеющими право на всё?.. Последний раз редактировалось gl00mie; 07.06.2008 в 12:30. |
|
05.06.2008, 14:54 | #9 |
Участник
|
есть еще foggreek copilot, только он бесплатен только в выходные
|
|
05.06.2008, 15:00 | #10 |
Участник
|
Еще вариант: Hamachi + Удаленный рабочий стол. Правда, чтобы иметь удовлетворительную скорость в случае, когда один или оба компьютера находятся за файрволлами, лучше оплатить подписку на Hamachi Premium - 40USD в год.
|
|
05.06.2008, 15:09 | #11 |
Программатор
|
|
|
05.06.2008, 16:07 | #12 |
Участник
|
|
|
05.06.2008, 15:13 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от konfet
Вот оно:
http://www.teamviewer.com/index.aspx Супер - потому что пробивает любой фаервалл. Невероятно, но факт. Да еще бесплатно к тому же. Как я понял, там есть возможность записывать сессию, но я еще не тестировал эту фичу.
С уважением Шатохин Святослав. Последний раз редактировалось slava09; 05.06.2008 в 15:16. |
|
07.06.2008, 12:54 | #14 |
Axapta
|
Спасибо. Понял. Я думал может и правда какой подходящий способ есть не платить за услугу "выделенный IP". Хотя это уже и из серии "почему в области ИТ все себя считают самыми умными и имеющими право на всё".
|
|
|