|
![]() |
#1 |
Участник
|
ibc обосновывает: Все уволенные сотрудники составят конкуренцию на рынке "ФИКСИ"
***** ветка выделена отсюда SAP сократит 3000 мест mazzy *****
Все уволенные сотрудники составят конкуренцию на рынке "ФИКСИ" - бывшие стажеры, ставшие младшими консультантами опустят нижнюю планку ЗП! |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
ibc, пожалуйста, не заставляйте сомневаться во вменяемости 1Сников. Для начала подумайте. Затем попробуйте обосновать почему вы решили, что уволены будут специалисты по внедрению? Потом попробуйте обосновать почему они пойдут в "фикси"? А затем сделайте финт ушами и обоснуйте квантор всеобщности "все". а еще лучше идите туда обсуждать фри/фикси http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=386214 |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Хорошо, поправлюсь все уволенные функциональные консультанты и программисты ABAP! То, что среди уволенных есть именно они!
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Давайте, давайте - обосновывайте каждую часть своего утверждения. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
У меня пара знакомых, у них ещё такие же знакомые из конс. компаний, где внеряют SAP! Это имелось ввиду под доказательством, или нужно привести фамилии и бывший должности? ![]() |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Это не доказательство вашего утверждения: "Все уволенные сотрудники составят конкуренцию на рынке "ФИКСИ"". ibc, я повторю: Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() ibc, пожалуйста, не заставляйте сомневаться во вменяемости 1Сников.
Для начала подумайте. Затем попробуйте обосновать почему вы решили, что уволены будут специалисты по внедрению? Потом попробуйте обосновать почему они пойдут в "фикси"? А затем сделайте финт ушами и обоснуйте квантор всеобщности "все". |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Да, как мне правильно подсказывают, я сам сделал необоснованное обобщение.
Высказывание ibc может заставить сомневаться во вменяемости только одного ibc. Другие 1Сники здесь не при чем. Извините. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Подключим других 1Сников.
Я работаю в системном интеграторе (одном из самых крупных). Друзья работают также в крупнейших интеграторах Москвы. Статистика есть. В конце осени большинство стажеров сокращено. Набор новых заморожен до появления новых крупных контрактов. А их пока нет и не предвидится. Бизнес живет за счет старых клиентов (доработки, поддержка, завершение контрактов). Сейчас дошла очередь до более опытных специалистов. Так как в выручку ближайших периодов они не вписываются, а стоят дорого. С другой стороны, у работодателя может появиться соблазн сократить часть работников, а потом набрать на рынке таких же раков, но по 3. Правда, пока я этой тенденции не наблюдаю. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
А ты к чему подключаешься?
Хочешь обосновать фразу "Все уволенные сотрудники составят конкуренцию на рынке "ФИКСИ""? Или так, на жизнь пожаловаться? ![]() Напомню, что изначальная фраза относилась к SAP и к объявлению о том, что SAP увольняет 3000 сотрудников. Но нигде не говорилось каких именно сотрудников увольняют. Это могут быть вахтеры, маркетологи, дизайнеры, бухгалтерия и т.п. И что они ВСЕ таки ломануться работать как фикси? Как "большинство стажеров" коррелирует со "все уволенные сотрудники"? И как твоя статистика обосновывает, что "все уволенные составят конкуренцию на рынке Фикси"? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Или ты хочешь доказать, что можно сомневаться во вменяемости всех 1Сников? ![]() |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Я даю доп. инфу по спецам SAP.
Для уволившихся существует четыре варианта: 1) Переквалификация. 2) Трудовая эмиграция. Маловероятно - 3000 уволенных из самого САПа составят конкуренцию. 3) Переход в другую консалтинговую контору. Но набор практически везде заморожен. 4) Фикси. Тем более, у не особо хорошо платящих работодателей (типа Газпрома) появится шанс заполучить за те же деньги классных спецов. Тут еще следует отметить, что аутсорсинг по САПу очень дорог, своих спецов держать выгодно. Пункт 4 мне кажется наиболее вероятным. Хотя конечно, "все" говорить не стоит. |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (1). |
![]() |
#12 |
Участник
|
Сергей, может хватит уже к словам придираться ? Всем с самого начала прекрасно понятно, что хотели высказать твои оппоненты.
У Артемия Лебедева есть прекрасный знак "у нас не матерятся". Можешь сделать себе такой же, но со словом "ВСЕ", повесить на стенку и успокоиться. Ну, или, я тебе его подарю на 23 февраля ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (1). |