|
03.04.2009, 09:57 | #1 |
Участник
|
Spreadsheet
Вот неужели в Spreadsheet нет возможности переноса текста типа WrapText в Excel?
03.04.2009, 10:02 | #2 |
Ищущий знания...
|
на сколько я знаю, в Excel функция WrapText проставляет для выделенных ячеек свойство "Переносить по словам" в Да. Опираясь на эти знания, не понятен ваш вопрос.. что конкретно вы имели ввиду?
03.04.2009, 10:29 | #3 |
Участник
|
Вопрос тогда в следующем. Использую OWC Spreadsheet 11 на форме для вывода некоторых данных. Возникла необходимость в некоторых ячейках сделать возможность переноса текста, как это когда-то делал в Excel через функцию Range.WrapText(true). Но когда запускаю форму, говорит, что такой функции нет.
Что ж... Верю, что нет. И теперь интересно, нет ли в OWC Spreadsheet какого-нибудь аналога этой функции для переноса текста в ячейке или хотя бы какого-нибудь способа заставить Spreadsheet отображать текст в ячейке в несколько строк, если я в этом тексте вставляю '\n'?
03.04.2009, 10:44 | #4 |
Участник
|
Судя по всему, нет. Для ознакомления с возможностями OWC Spreadsheet - добавляем его, например, прямо в Excel. Вручную добиться переноса строки - не получается, открываем хелп - он достаточно подробный - в нем нигде нет упоминания о переносе текста или Wrap.