|
02.07.2009, 09:14 | #1 |
Участник
|
Алкогольная декларация в DAX
Люди добрые, помогите!
Может кто-нибудь делал алклгольную декларацию в Dynamics AX В DAX я недавно, а сегодня поставили задачу типа главбуху срочно нужно сделать "чтобы было и все тут". Сами сократили аналитиков, а я только техподдержка. Получается что делать придется, чтобы без работы не остаться Если есть у кого опыт "рисования" алкогольной декларации - отзовитесь !!! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Stitch_MS (1). |
02.07.2009, 09:37 | #2 |
Программатор
|
ОффТоп: тема с ником парадовали с утречка.
По теме - вы же не фантазер скорее всего. Вам должны поставить конкретную задачу те люди, которым она нужна, раз у Вас нет консультантов. Вот и требуйте с них нормальное задание, а не "хочу чтобы у меня все было", а потом - "у вас все было". Крутите на дыбе главбуха - пускай показывает и рассказывает. |
|
02.07.2009, 10:28 | #3 |
Ищущий знания...
|
Что то вспоминается мне такое.. вроде на прошлом месте работы было сегодня вечером посмотрю дома, если что найду отпишусь
02.07.2009, 10:46 | #4 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от vodkin
Люди добрые, помогите!
Может кто-нибудь делал алклгольную декларацию в Dynamics AX В DAX я недавно, а сегодня поставили задачу типа главбуху срочно нужно сделать "чтобы было и все тут". Сами сократили аналитиков, а я только техподдержка. Получается что делать придется, чтобы без работы не остаться Если есть у кого опыт "рисования" алкогольной декларации - отзовитесь !!! 2) Знаешь что такое Генератор Финансовой Отчетности? (ГФО) Смотри: ГК\Отчеты\Внешний\Генератор Финансовых Отчетов ГК\Настройка\Генератор Финансовых Отчетов 3) В инете скачай шаблон декларации. пример: http://1c.proclub.ru/modules/mydownl...cid=5&lid=6588 Изучай как настраивать: Порядок заполнения деклараций Шаблоны деклараций |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (2), Sada (1). |
02.07.2009, 10:54 | #5 |
Программатор
|
Ух ты... Не знал...
|
|
Теги |
алкоголь, декларация |
|