|
28.07.2009, 11:09 | #1 |
Участник
|
Изменение вывода данных на печать в зависимости от наличия галочки в форме Фактура
Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста как решить следующую задачу. На форме Фактура (FactureJournal_RU) создан CHeckBox. Он не привязан к датасорсе. Необходимо, чтобы при выводе фактуры на печать (report CustVendFacture) система проверяла наличие(неналичие) галочки в этом чекбоксе и в зависимости от этого выводила(не выводила) на печать некоторые поля фактуры. Ни как не могу передать значения этого чекбокса в рапорт. Заранее благодарен за помощь.
28.07.2009, 13:04 | #2 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: tolstjak (1). |
28.07.2009, 16:55 | #3 |
Участник
|
31.07.2009, 12:48 | #4 |
Участник
|
У меня ничего не получилось. Так и не смог передать значение CheckBox в отчет.
Пришлось создать поле в таблице и соответственно в датасорсе, тогда только значение чекбокса смог передать в отчет. Может быть кто-нибудь знает как передать значение чекбокса в отчет без создания его в датасорсе?
31.07.2009, 13:11 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Упс, опередили |
|
|
31.07.2009, 15:15 | #6 |
Участник
|
Всем спасибо. В понедельник буду пробовать.
31.07.2009, 13:03 | #7 |
MCTS
|
Методов куча. Можно создать в classDeclaration переменную YesNo. Создать метод на форме, который возвращает эту переменную. В модифиед контрола устанавливать значение этой переменной. В отчете остается получить caller и вызвать вышеуказанный метод.
Еще можно на основе edit метода сделать- мне это больше нравится. Последний раз редактировалось Eldar9x; 31.07.2009 в 13:05. |
|
|