|
04.09.2009, 17:25 | #1 |
MCTS
|
Режимы отображения картинок из вложений
Приветствую!
1. Подскажите, пожалуйста, как можно отобразить картинку вложения только миниатюрой, как здесь: А построение перекрестных ссылок опять сожрет всю память и завесит систему нафих ? У меня сейчас отображается и сама картинка и миниатюра снизу: А построение перекрестных ссылок опять сожрет всю память и завесит систему нафих . 2. И наоборот, можно ли оставить только картинку, отключив миниатюру и как? Последний раз редактировалось alex55; 04.09.2009 в 17:45. |
|
04.09.2009, 17:36 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alex55
Приветствую!
1. Подскажите, пожалуйста, как можно отобразить картинку вложения только миниатюрой, как здесь: А построение перекрестных ссылок опять сожрет всю память и завесит систему нафих ? У меня сейчас отображается и сама картинка и миниатюра снизу: А построение перекрестных ссылок опять сожрет всю память и завесит систему нафих . 2. И наоборот, можно ли оставить только картинку, отключив миниатюру и как? 2. если хотите вставить миниатюру в конкретное место, то после того, как вложили файл, установите курсор на нужную вам позицию и в панели инструментов найдите скрепку. выберите файл и нажмите на него. форум вставит Attach-тег. вместо этого тега отобразится миниатюра (внизу этот файл уже показываться не будет) 3. вы в вашем сообщении использовали тег IMG. Используйте этот тег для вставки изображений, которые хранятся в интернете вне форума. В вашем сообщении я тег IMG убрал. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: alex55 (1). |
Теги |
вложения, миниатюры |
|
|