|
06.10.2009, 13:59 | #1 |
Злыдни
|
Ошибка в классе JournalTableData
До конца не уверен, но похоже что в методе updateBlockServer класса JournalTableData закралась ошибка, которая не дает пересчитывать количество строк в журнале:
исходный код: X++: if (!isSessionActive(journalTableCopy.SessionId,journalTableCopy.SessionLoginDate,journalTableCopy.SessionLoginTime)) { journalTableData.initTotal(); _updateTotal = true; } X++: if (isSessionActive(journalTableCopy.SessionId,journalTableCopy.SessionLoginDate,journalTableCopy.SessionLoginTime)) { journalTableData.initTotal(); _updateTotal = true; }
07.10.2009, 00:33 | #2 |
Талантливый разгвоздяй
|
Метод updateBlockServer имеет основное ветвление в алгоритме:
|
|
07.10.2009, 12:35 | #3 |
Злыдни
|
Общую логику я понял. Но "по факту" получалось следующее:
- захожу в строки журнала; - добавляю строку; - выхожу из журнала и ... количество строк в журнале не пересчитывается, т.к. моя сессия "жива"
07.10.2009, 12:57 | #4 |
Талантливый разгвоздяй
|
Цитата:
Kernel: 4.0.2501.116 Application: 4.0.2501.347 Localization: Eastern Europe У меня в журнале Инвентаризации не повторилось. А Вы в каком журнале пробовали и на какой системе? |
|
07.10.2009, 14:12 | #5 |
Злыдни
|
Цитата:
Версия: AX 4.0 Kernel - 4.0.2501.116 Application - 4.0.2501.122
08.10.2009, 08:57 | #6 |
Участник
|
Подозреваю, что перехода по стрелке не будет никогда - в пункт 2 мы попадем, только если вообще нет JournalTableCopy.SessionId, ибо от пункта 1 его отделяет "else".
|
|
09.10.2009, 23:02 | #7 |
Участник
|
Вообще то обновление происходит в методе addTotal.
Если мы говорим про ручной ввод. Но может я не прав, но возможно вы пытаетесь кодом создать строки и в конце забыли X++: inventJournalTable::initTotal(inventJournalTable); inventJournalTable.update(); Потому что штатно нумерация нормально работает.
journaltabledata |
|
|