|
09.10.2009, 17:22 | #1 |
Участник
|
Обязательно ли ставить SRS Data коннектор?
Всем добрый день! Прошу проконсультировать по поводу отчетов.
У нас 3 сервера: 1. AD 2. win2003 + SQL2005 и reporting 3. CRM Нужно ли при такой конфигурации устанавливать обязательно на Sql+Reporting сервер коннектор? Если не устанавливаем, то отчеты работают только тогда, когда устанавливаем на IIS анонимный доступ. Если не установлен выдается ошибка: Error Description: Сбой запроса с состоянием HTTP 401: Unauthorized. Error Details: Сбой запроса с состоянием HTTP 401: Unauthorized. Full Stack: [WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 401: Unauthorized.] в Microsoft.SqlServer.ReportingServices2005.Execution.RSExecutionConnection.GetSecureMethods() в Microsoft.SqlServer.ReportingServices2005.Execution.RSExecutionConnection.IsSecureMethod(String methodname) в Microsoft.SqlServer.ReportingServices2005.Execution.RSExecutionConnection.LoadReport(String Report, String HistoryID) в Microsoft.Reporting.WebForms.ServerReport.GetExecutionInfo() в Microsoft.Reporting.WebForms.ServerReport.SetParameters(IEnumerable`1 parameters) в Microsoft.Crm.Web.Reporting.SrsReportViewer.ConfigurePage() [CrmReportingException: Сбой запроса с состоянием HTTP 401: Unauthorized.] в Microsoft.Crm.Web.Reporting.SrsReportViewer.ConfigurePage() в Microsoft.Crm.Application.Controls.AppUIPage.OnPreRender(EventArgs e) в System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() в System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) [HttpUnhandledException: Выдано исключение типа "System.Web.HttpUnhandledException".] в System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e) в System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) в System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) в System.Web.UI.Page.ProcessRequest() в System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext context) в System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context) в ASP.crmnetdev_crmreports_rsviewer_reportviewer_aspx.ProcessRequest(HttpContext context) в System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() в System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) Other Message: Error Number: 0x80040494 Source File: Not available Line Number: Not available Заранее благодарен за ответ. |
|
09.10.2009, 18:14 | #2 |
Консультант-джедай
|
Ставьте для инфы SBS и CRM
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 09.10.2009 в 18:26. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Grigoriy (1). |
|
|