|
20.11.2009, 12:18 | #1 |
Участник
|
Субподрядная работа
Добрый День Всем))
Стаж моей работы с AX достиг "уже" 3х месяцев, так что извиняюсь если кому то мой вопрос покажется глупым. Смысл в том что я пытаюсь реализовать субподрядную работу. С типами строк в спецификации все понятно, и даже при создании произ.заказа автоматичаски создается заказ на покупку номенклатуры(которая была с типом строки поставщик в спецификации) и все вроде бы замечательно...но..... В форме Субподрядные работы в модуле Производство ничего не отоборажается, как будто не было никаких субподрядных работ типо покупка!!!! Вопрос...ПОЧЕМУ???? Была бы рада, если кто нибудь поделился опытом |
|
20.11.2009, 12:56 | #2 |
Участник
|
В форме "Субподрядные работы" (если речь идет про DAX4) отображаются не созданные закупки, а производственные заказы с соответствующим типом.
|
|
20.11.2009, 12:57 | #3 |
Участник
|
Да это AX4. Произ заказы тоже не отображаются....
|
|
20.11.2009, 13:06 | #4 |
Участник
|
Извиняюсь, ошибся.
В этой форме показываются только те строки спецификаций, у которых:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ksju (1). |
20.11.2009, 13:16 | #5 |
Участник
|
Неа...все равно ничего нет....
|
|
20.11.2009, 13:19 | #6 |
Участник
|
ааааааааааа.Нееееееееет))))Все работает....после планирования операций ПЗ, все появилось!!!! Спасибо большое!!!!Большое!!!!Большое!!!!! Уже не в первый раз меня выручаете!!!!!
|
|
20.11.2009, 13:55 | #7 |
Участник
|
На форме расширенного фильтра <CTRL+F3> можно посмотреть значения фильтров.
Также контекстное меню по форме\настройка - форма 'Настройка пользователя' В четвёртой версии на этой форме появилась замечательная вкладка - 'Запрос'. На это вкладке отображается вся структура источников данных формы. Ещё можно в коде просмотреть запрос в текстовом виде X++: info(this.query().dataSourceNo(1).toString()); Цитата:
SELECT * FROM ProdBOM ORDER BY ProdBOM.InventRefId ASC WHERE ((ProdLineType = 3)) AND ((InventRefType = 2)) AND ((BackorderStatus = 1)) EXISTS JOIN * FROM ProdTable WHERE ((ProdStatus>=2 AND ProdStatus<=5)) EXISTS JOIN * FROM InventTable WHERE ProdBOM.ItemId = InventTable.ItemId AND ((ItemType = 2))
|
|