|
25.11.2009, 18:04 | #1 |
Участник
|
Обязательные поля Интереса
Не могу понять, почему поля Фамилия и Название компании в Интересе являются обязательными.
Есть масса ситуаций, когда эти поля не известны, но Интерес необходимо создать. Безусловно в процессе работы с Интересом эти поля необходимо заполнить... Но ведь не сразу же. |
|
25.11.2009, 18:14 | #2 |
Чайный пьяница
|
Отключите обязательность полей через кастомизацию аттрибутов сущности, если для Вас эти поля не являются обязательными к заполнению.
25.11.2009, 20:06 | #3 |
Участник
|
Спасибо. Так и сделал.
Хоть бы нигде дальше не вылезло чего то... |
|
25.11.2009, 22:46 | #4 |
Чайный пьяница
|
По сути самое главное посмотреть момент конвертации лида в контакт/компанию/опортюнити.
26.11.2009, 01:25 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Планирую как то ограничить возможность такой конвертации в зависимости от заполненых полей. Если Фамилия не заполнена - запретить квалифицировать в Контакт. Если Название компании не заполнено - запретить квалифицировать в Бизнес-партнера. Пока еще не смотрел как это сделать, но планирую именно это. Спасибо, за совет |
|
26.11.2009, 08:07 | #6 |
Консультант-джедай
|
Перехватываете событие конвртации http://mmcrm.ru/?p=694, проверяете заполненность ваших полей и если что отменяете
За это сообщение автора поблагодарили: Nazarov (1). |