|
12.02.2010, 09:33 | #1 |
Участник
|
Изменение блокированного поля
Форма - Действие сервиса
Поле - Время начала Нужно добавить код на OnChange этого поля, но оно вместе с разделом по умолчанию блокировано. Можно каким-либо способом снять системную блокировку поля? |
|
12.02.2010, 09:42 | #2 |
Консультант-джедай
|
А поиграться со свойсвами не пробовали?
crmForm.all.new_field.readOnly = false; crmForm.all.new_field.disabled = false;
12.02.2010, 10:25 | #3 |
Участник
|
|
|
12.02.2010, 12:07 | #4 |
Чайный пьяница
|
FYI
Disabled - c большой буквы пишется Попробовал следующий подход - вроде заработало, так что эксперименты - уже за Вами. На OnLoad формы добавил следующий скрипт: X++: var control = crmForm.all.scheduledstart;
control.onchange = function(){ alert ('new value = ' + control.DataValue)}
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 12.02.2010 в 12:20. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Dekan (1). |
12.02.2010, 13:22 | #5 |
Участник
|
Супер, спасибо!!!
|
|
12.02.2010, 14:00 | #6 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
FYI
Disabled - c большой буквы пишется disabled тоже имеет право на существование
За это сообщение автора поблагодарили: Артем Enot Грунин (2), a33ik (-2). |
12.02.2010, 14:12 | #7 |
Чайный пьяница
|
Проверили бы для начала, а не ёрничали. disabled установленный в true - не блокирует поля типа DateTime (о которых по сути и ведётся речь в топике) для введения данных. Минус.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 12.02.2010 в 14:24. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Артем Enot Грунин (1), slivka_83 (-1). |
12.02.2010, 10:29 | #8 |
Moderator
|
Объясните задачу, пожалуйста. Сомнительно что это удастся, скорее всего сами атрибуты объекта недоступны для обновления.
12.02.2010, 11:51 | #9 |
Участник
|
Задача простая: при изменении срока в поле "Время начала" передвигать кнопку типа радиобуттон "Сроки изменились" на Да и ещё кое-что - после чего запускается бизнес-процесс.
Так вот код на изменение поля Время начала невозможно поставить. |
|
12.02.2010, 14:43 | #10 |
Moderator
|
Товарищи, давайте не будем кидаться фикалиями!