|
08.03.2010, 20:59 | #1 |
Участник
|
Dynamics - разводилово на бабло?
Стал с недавнего времени присматриваться к этой системе и заметил, что не покидает меня сомнение.... а не разводилово ли это глуповатых директоров на деньги? Вы скажите таких нет? - Имя им легион! Причём, как я обратил внимание по клиентам, большинство из них те, в которых государство вливает огромные суммы денег в надежде на какую то отдачу от таких производств... Да, долго ещё придётся Медведеву говорить об инновациях... когда под этим термином "сливают" деньги на DAX.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (-1), (-1), Spider (-1), andreyl (-1). |
08.03.2010, 21:46 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Чем DAX в этом смысле "хуже" любого другого софта, например, SAP или 1с8?
09.03.2010, 07:52 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Простите, что сразу не сориентировался и опубликовал тему не в том разделе. На счёт троля... Вольному-воля! Посчитал я DAX неадекватной системой - моё право! Посчитали меня тролем - ваше право! Я не буду пытаться переубедить местных участников форума в "проблеме 2000 года, т.е. DAX" (много шума из ничего, ах да, IT-компании поднажились...) - вы не принимали решение о покупке этой системы - вы технические специалисты, наёмные работники. Платят вам неплохо, осуждать вас в том, что вы грудью встанете на защиту DAX я не имею права - вам семьи кормить. Моя задача в другом... в меру свободного времени предупредить других, потенциальных покупателей о чудовищных затратах, которые ждут потенциального покупателя и фактически передачу своего бизнеса в управление сторонней организации |
|
09.03.2010, 09:32 | #4 |
Участник
|
Обычно нормальные люди, когда начинают знакомятся с темой, сначала смотрят что уже написано другими людьми. Но есть и такие, кто сразу готов поделиться своими "замечаниями".
Цитата:
Если будете требовать обоснований от других участников - сначала обоснуйте свою мысль. Вы не первый кто вбрасывает дерьмо на вентилятор. Поэтому сначала обонование от вас. Потом все остальное. Цитата:
Стоимость не запредельная, а просто выше, чем у одного из локальных вендоров. Вернее, это у одного из локальных вендоров она ниже И здесь об этом говорилось. И не однократно. См. ...Я бы даже сказал, демпинговой стоимости 1С. у SAP, OEBS и MBS цены на лицензии существенно завышены. и т.д. В принципе, по технологическим возможностям платформа 1С сильно приблизилась к Аксапте Возможности функционала Dynamics AX и 1С УПП Бомба : бета 1С 8.1 и т.д. и целый раздел со сравнениями http://www.axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=29 и новостями про другие системы http://www.axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=102 Цитата:
Типичное поведени нормального человека: 1) "заметил", 2) поискал что говорят и пишут на эту тему, 3) сделал выводы, 4) [опционально] добавил свои мысли. Нормальному человеку не придет в голову мысль о "запретности" темы. Нормальный человек будет искать и читать обсуждения. В отличие от вас. Цитата:
Цитата:
Сообщение от AntiDAX
Я не буду пытаться переубедить местных участников форума в "проблеме 2000 года, т.е. DAX" (много шума из ничего, ах да, IT-компании поднажились...)
... Моя задача в другом... в меру свободного времени предупредить других, потенциальных покупателей о чудовищных затратах, которые ждут потенциального покупателя и фактически передачу своего бизнеса в управление сторонней организации |
|
09.03.2010, 10:46 | #5 |
Участник
|
Цитата:
вы можете громко и долго возмущаться стоимостью "иномарок", но желающих передвигаться на большие расстояния на велосипедах и жигулях больше не станет доказывайте в цифрах и сопоставимых характеристкиках - какое из имеющихся на рынке решений лучше чем DAX?!
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (2). |
08.03.2010, 21:51 | #6 |
Участник
|
Стал с недавнего времени присматриваться к этой теме и заметил, что не покидает меня сомнение....
При чем тут функционал то? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ZVV (2), Lemming (-2). |
08.03.2010, 22:48 | #7 |
Moderator
|
Не кормите тролля...
Кстати - может это такой интеллектуальный спам-бот ? Типа чтобы проверки пройти - сначала на любом форуме написать пару сообщений в стиле "<Тема форума> - отстой" |
|
09.03.2010, 16:55 | #8 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от AntiDAX
Стал с недавнего времени присматриваться к этой системе и заметил, что не покидает меня сомнение.... а не разводилово ли это глуповатых директоров на деньги? Вы скажите таких нет? - Имя им легион! Причём, как я обратил внимание по клиентам, большинство из них те, в которых государство вливает огромные суммы денег в надежде на какую то отдачу от таких производств... Да, долго ещё придётся Медведеву говорить об инновациях... когда под этим термином "сливают" деньги на DAX.
09.03.2010, 20:48 | #9 |
NavAx
|
ну повеселил как минимум 2мя высказываниями:
1) про отсутствие тут принимающих решения о внедрении. ваще повеселил 2) про стоимость владения. не буду говорить про москву, скажу про сибирь. дык вот, стоимость владения ну точно не выше чем у сравнимого по охвату функциональности проекта на базе 1С 8.х.
|