|
09.09.2011, 15:18 | #1 |
Участник
|
копирование контракта
Здравствуйте)
подскажите советом:в контракте есть стандартный механизм копирования контракта, НО проблема в том что он копирует только НЕ кастомные связанные сущности, а хотелось бы чтобы копировались еще и мои кастомные, связанные с контрактом) соответственно есть 2 пути: либо как то допилить этот механизм либо делать все заново самому. подскажите можно ли допилить старый механизм? и может кто статейку с чем то аналогичным видел заранее спс
09.09.2011, 15:33 | #2 |
Участник
|
Здравствуйте!
Допилить механизм врядли получится. Как вариант: сделать плагин на post stage создания контракта, проверять если есть уже контракт с таким номером (при копировании номер остается одинаковым), то копировать из него все связанные сущности. |
|
09.09.2011, 16:04 | #3 |
Участник
|
да вполне неплохой вариант, я подумал вполне реализуем)
вопрос номер 2 вот только сейчас возник: изменить весь этот механизм , добавлением следующей фишки, что можно выбирать те связанные сущьности которые копировать и которые нет. что думаете? мне кажется это довольно трудоемко
09.09.2011, 17:48 | #4 |
Moderator
|
Для контракта есть специальное событие Clone. Можно попытаться использовать его при написании плагина. Что копировать, а что нет - решать вам.
12.09.2011, 10:53 | #5 |
Участник
|
хм.. интересно)
т.е. ловить именно это событие, но улучшение идеи в чем? что это не все создания нового контракта а именно клонирование? или можно влезть прям в сам механизм копирования?
12.09.2011, 12:45 | #6 |
Moderator
|
Если я правильно понял SDK - читал по диагонали - это событие возникает при стандартном копировании контракта. Соответственно, вы можете дополнить его необходимыми операциями, например, скорпировать нужные вам сущности.
12.09.2011, 13:25 | #7 |
Участник
|
ага, понял) ну т.е. получается просто уточнение события на которое реагировать тоже плюс спс.