|
07.05.2012, 22:35 | #1 |
Участник
|
Накладная из журнала прибытия
Требуется из журнала прибытия сформировать накладную. По аналогии с отборочной накладной добавил меню итем action PurchFormLetter_Invoice. При вызове вылетает с ошибкой - переполнение во внутреннем стеке исполнения кода на методе initLinesQuery.
Не подскажете можно как нибудь решить проблему? |
|
08.05.2012, 12:18 | #2 |
MCITP
|
Цитата:
Сообщение от Jurezzz
Требуется из журнала прибытия сформировать накладную. По аналогии с отборочной накладной добавил меню итем action PurchFormLetter_Invoice. При вызове вылетает с ошибкой - переполнение во внутреннем стеке исполнения кода на методе initLinesQuery.
Не подскажете можно как нибудь решить проблему? У меня этого было достаточно для работы. При чём тут у переполнение стека я правда не сильно понимаю... Может проблема с комппиляцией - сделайте инкрементную компиляцию базового класса. Если не поможет, то дебаг в помощь и больше информации в студию.
08.05.2012, 16:45 | #3 |
Участник
|
Вылетает вот в этих местах:
//If running on the client, execute initLinesQuery method on the server side to reduce the interaction between tiers If(!this.objectOnServer()) { if(chooseLines) PackedChooseLines = chooseLines.pack(); Else PackedChooseLines = connull(); [ret, packedClass, packedChooseLines] = PurchFormLetter::execInitLinesQueryOnServer(this.documentStatus(), This.parmid(), This.pack(), PackedChooseLines); This.unpack(packedClass); This.chooseLinesQuery(new sysQueryRun(packedChooseLines)); Return ret; } Похоже что отборочная не заходит в этот цикл а накладная заходит и зацикливается там... |
|
08.05.2012, 17:11 | #4 |
MCITP
|
- Вы на мой предыдущий пост толком не ответили - всё ли перекрыто и перекомпилировано? Если да, то идём дальше...
- Какая версия Аксапты? Я по умолчанию предполагал что 2009.... - По крайней мере в 2009 если вы делаете всё действительно так как описали, то ошибку на указанном вами коде вы получить не можете, т.к. данный код в этой схеме уже не будет находиться на клиенте, т.к. стек сюда придёт через PurchFormLetter.main(), а там - PurchFormLetter::mainOnServer(). Соответсвенно данный код будет уже на сервере и в указанную вами ветку не зайдёт. Специально проверил. Так что что-то у вас не так. Либо версия не та, либо что-то "допилено"... Смотрите внимательнее. Информации недостаточно...
08.05.2012, 19:52 | #5 |
Участник
|
Все переставил, перекомпилил. Больше не ругается, ура! Спасибо за долготерпение)
Аксапта 2009 Теперь открывается формочка разноски накладной с незаполненным полем накладная. И при разноске всплывает сообщение что следует задать номер накладной. Это нормальная ситуация, он не должен сформироваться сам? Прошу прощения за тупость, я с накладными не работал ранее. |
|
08.05.2012, 20:50 | #6 |
MCITP
|
Цитата:
Сообщение от Jurezzz
Все переставил, перекомпилил. Больше не ругается, ура! Спасибо за долготерпение)
Аксапта 2009 Теперь открывается формочка разноски накладной с незаполненным полем накладная. И при разноске всплывает сообщение что следует задать номер накладной. Это нормальная ситуация, он не должен сформироваться сам? Прошу прощения за тупость, я с накладными не работал ранее. Обычно, это нормально...