|
30.05.2012, 10:24 | #1 |
Участник
|
Аутентификация в crm
Товарищи не пинайте сильно, я столкнулся с такой проблемой:
Не могу войти в crm под админом. Ввожу в адресную строку урл, выскакивает окошко для ввода логина и пароля Ввожу логин и пасс и окошко появляется ещё раз, не могу понять в чем проблема и в какую сторону смотреть, аутентификация идет через виндовс, соответственно в корректности логина и пароля сомневаться нет смысла |
|
30.05.2012, 11:28 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Necr
Товарищи не пинайте сильно, я столкнулся с такой проблемой:
Не могу войти в crm под админом. Ввожу в адресную строку урл, выскакивает окошко для ввода логина и пароля Ввожу логин и пасс и окошко появляется ещё раз, не могу понять в чем проблема и в какую сторону смотреть, аутентификация идет через виндовс, соответственно в корректности логина и пароля сомневаться нет смысла
30.05.2012, 11:45 | #3 |
Участник
|
Всмысле что бы урл выглядел следующим образом?
localhost.имя_домена:порт? так пробовал, так пообще не подключается и пишет проверить настройки соединения |
|
30.05.2012, 11:48 | #4 |
Чайный пьяница
|
Нет. Вбивать криденшиалы в окно аутентификации как показано на скриншоте:
30.05.2012, 11:50 | #5 |
Участник
|
пробовал, все равно та же ситуация
|
|
30.05.2012, 12:12 | #6 |
Консультант-джедай
|
Вы по localhost пытаетесь попасть в CRM? А имя компьютера пробовали писать в URL? а также полное доменное имя компьютера в URL?
30.05.2012, 12:24 | #7 |
Участник
|
http://imageshack.us/photo/my-images/39/image9g.jpg/
Вот таким образом у меня это выглядит |
|
|
|