|
28.01.2014, 11:01 | #1 |
Участник
|
Установка портала на SharePoint 2013, ошибка прокси класса
Всем привет!
Вчера пытался поставить портал на Sharepoint 2013, Ах 2012. На последней стадии необходимо было произвести глобальную компиляцию и создать CIL. Все операции прошли успешно, но при открытии портала вылезла ошибка: PHP код:
X++: [SuppressMessage("Microsoft.Design", "CA106:ValidateArgumentsOfPublicMethods")] public Global() : base(new XppArtifactName(cClassName)) { } Каждый раз, когда создаются прокси классы, эта строка появляется заново. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Хотелось бы придумать что-то нормальное. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Hyper (1), gl00mie (5). |
28.01.2014, 17:15 | #2 |
Banned
|
Currently SharePoint 2013 is supported only with Microsoft Dynamics AX 2012 R2.
Возможно что у вас просто 2012. Также посмотрите hot fixes и прочие танцы с бубнами. http://technet.microsoft.com/en-us/l.../dn169057.aspx |
|
28.01.2014, 22:54 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ!
Без приведенных hotfix'ов портал не устанавливается. В моем случае - все работает и портал открывается, если удалить кусок кода, о котором я уже говорил, да и в разделе known issues and updates ничего подобного нет. Проблема в том, что только я знаю, какие "танцы" надо выполнить, чтобы портал заработал. Что будет, если вдруг запустят регенерацию всех прокси классов через месяц, и это буду не я (например axUpdatePortal делает это на раз-два)? Хотелось бы решить проблему глобально, без танцев З.Ы. видимо надо писать опять в MS Последний раз редактировалось Dreadlock; 28.01.2014 в 22:57. |
|
28.01.2014, 23:30 | #4 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dreadlock
Спасибо за ответ!
Без приведенных hotfix'ов портал не устанавливается. В моем случае - все работает и портал открывается, если удалить кусок кода, о котором я уже говорил, да и в разделе known issues and updates ничего подобного нет. Проблема в том, что только я знаю, какие "танцы" надо выполнить, чтобы портал заработал. Что будет, если вдруг запустят регенерацию всех прокси классов через месяц, и это буду не я (например axUpdatePortal делает это на раз-два)? Хотелось бы решить проблему глобально, без танцев З.Ы. видимо надо писать опять в MS Если очень беспокоит напишите инструкцию. Но я бы ее попридержал Но послать email с информацией коллегам и менеджерам должно быть достаточно чтобы делегировать ответственность и спать спокойно. Как то так IMHO. Последний раз редактировалось ax_mct; 28.01.2014 в 23:33. |
|
28.01.2014, 23:37 | #5 |
Banned
|
И на всякий случай сделал бы все то же самое на чистой без кастомизаций системе.
А еще лучше скомпилировал бы с полной проверкой на BP и посмотрел все ошибки и сообщения особенно на таблицах которые используются в EP. AX компилятор может не ругаться а EP на тот же код очень даже легко на типы и null. Последний раз редактировалось ax_mct; 28.01.2014 в 23:46. |
|
05.02.2014, 10:18 | #6 |
Участник
|
Болезнь прошла сама, то ли после перезапуска сервера где AOS, то ли сервера где IIS
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (2). |
|
|