|
01.06.2004, 17:54 | #1 |
Участник
|
Возможно мой вопрос глуп, но мне необходимо знать на него ответ.
Могу ли я получить отчёт о отсутствующих позициях спецификации изделия, заказ на которое уже создан... Т.е. Я создал заказ на изготовление чего либо, по имеющейся спецификации и в это момент хочу посмотреть, каких позиций(ном. единиц) из этой спецификации(именно из этой а не из всех) у меня нет на данный момент... Как это сделать? |
|
01.06.2004, 18:04 | #2 |
Участник
|
Например, запустить сводное планирование по изделиям из данного заказа.
02.06.2004, 10:05 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Например, запустить сводное планирование по изделиям из данного заказа.
Вот открыл я таблицу производственных заказов и что теперь? Куды нажать-то? Можно поподробнее.. Мне хочется видеть конкретно, что в для выполнения заказа, из данной спецификации мне надо... то...то... и то... |
|
02.06.2004, 11:52 | #4 |
Шаман форума
|
Сводное планирование - не отчет. Сводное планирование - процесс, в ходе которого формируется план закупок. Запускается он из модуля Сводное планирование. Там куча настроек, и в управлении запасами куча настроек, которые на все это влияют. Предлагаю начать со стандартной документации, а то придется роман писать...
02.06.2004, 13:22 | #5 |
Участник
|
Всё понятно с вами...
вот есть пункт такой, в Сводном планировании (Сводное планирование/Запросы/Статистика/Статистика потребности в номенклатуре) Вот именно тут и можно посмотретьпо какой спецификации и сколько чего нужно, а не выё...ся что роман придётся писать... Не знаете ответа на конкретнй вопрос так и молчите лучше... Нести охинею ума много не надо.. Всем спасибо.. |
|
02.06.2004, 13:32 | #6 |
Участник
|
Predators, спокойнее.
Правила. http://forum.mazzy.ru/index.php?act=boardrules пункты 2.1, 2.2, 2.3, 2.4. |
|
02.06.2004, 13:40 | #7 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Preatos
Всё понятно с вами...
вот есть пункт такой, в Сводном планировании (Сводное планирование/Запросы/Статистика/Статистика потребности в номенклатуре) Вот именно тут и можно посмотретьпо какой спецификации и сколько чего нужно