|
20.07.2004, 21:06 | #1 |
Участник
|
|
|
21.07.2004, 15:16 | #2 |
Участник
|
Да, наверное, это действительно искусство - высасывать новости из пальца: Компания А провела тендер на лучшего поставщика канцелярских принадлежностей; лучшей уборщицей месяца стала тетя Глаша и т.д. Не всякая новость есть информационный повод ! Хочется призвать всех прекратить замусоривать информационное пространство, хотя есть надежда, что с выбором PR-агентства качество новостей возрастет. Лучше бы больше рассказывали о проектном опыте и достижениях в окучивании клиентов, доработки функциональности и т.д.
|
|
21.07.2004, 16:30 | #3 |
Участник
|
Я так понимаю, что первое, что сделало PR агентство - высосало новость из пальца.
Работают |
|
21.07.2004, 18:08 | #4 |
Шаман форума
|
Вообще, мне забавно слышать высказывания рекламщиков о том, как они будут "формировать мое мнение" о чем-то...
С серьезным видом, например, рассказывают о том, что они собираются использовать новую красную упаковку для жевачки, из-за которой все обязаны захотеть ее купить. Это что, новинки психологии? Считается, что если они бесконечно будут повторять, что они формируют чье-то мнение, то они действительно начнут его формировать? Хочется людям ответить словами Стругацких "Вам не кажется, что вы живете в мире, который кто-то выдумал?"