|
21.07.2004, 16:37 | #1 |
Участник
|
"Импакт-Софт" объявляет о начале конкурса на лучшие вопросы для Турнира по системе Microsoft Navision. Лучшие вопросы будут отмечены экспертной комиссией и войдут в список заданий для будущих участников второго Турнира по Microsoft Navision, который пройдет в ноябре 2004 года.
"Импакт-Софт" планирует сделать проведение Турнира традиционным, так как первый опыт показал, что специалисты, работающие с системой Microsoft Navision, стремятся повышать свой профессиональный уровень и обмениваться опытом с другими. Данный Турнир позволил объективно продемонстрировать свои возможности и выявить те области, над которыми необходимо работать в дальнейшем. Подробнее... http://www.impactsoft.ru/event.php |
|
21.07.2004, 16:51 | #2 |
Участник
|
При такой организации конкурса возникнут коллизии, когда кое-кто будет иметь готовые ответы.
22.07.2004, 10:33 | #3 |
Участник
|
Mazzy, новость-то не очень свежая. Больше месяца назад уже объявили о новом турнире и конкурсе вопросов для него. См. сообщение на Нависофте от 18 июня : http://www.navisoft.ru/forum/showthread.ph...%F2%F1%EE%F4%F2
P.S. Ax-Test вопросы посылать не будет. |
|
22.07.2004, 13:51 | #4 |
Шаман форума
|
Я вообще предлагаю забросить внедрение и дружной толпой участвовать в турнирах. Выберут чемпиона мира, постепенно образуется призовой фонд, Navision из ERP-системы превратится в олимпийский вид спорта, а Москва - в Старые Васюки......
Есть еще рационализаторское предложение - организовать турнир, ну скажем, по скорости закрытия склада между Navision и Axapta, аналогично соревнованию шахматных программ. Или на скорость внедрения между консультантами
22.07.2004, 13:55 | #5 |
Шаман форума
|
Понравилась фраза "Импакт-Софт впервые в России выполнил локализацию системы". После чего ее выполнили также и все остальные....
22.07.2004, 23:09 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тренер
Mazzy, новость-то не очень свежая. Больше месяца назад уже объявили о новом турнире и конкурсе вопросов для него. См. сообщение на Нависофте от 18 июня
Я посылал в Импакт-софт письмо с предложением договориться о публикации новостей по турниру на всех трех сайтах. Ответа не получил. На этом решил разместить сам. Лучше поздно, чем никогда. |
|
22.07.2004, 23:13 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Я вообще предлагаю забросить внедрение и дружной толпой участвовать в турнирах. Выберут чемпиона мира, постепенно образуется призовой фонд, Navision из ERP-системы превратится в олимпийский вид спорта, а Москва - в Старые Васюки......
komar, деньги тебе когда отдавать? Кстати, насчет скорости... Я вот все думаю не на скорость... А предложить создать самую полную и удобную базу с начальными установками... Думаю, что это было бы интересно. |
|