|
10.11.2004, 13:14 | #1 |
Участник
|
Знающие люди!
Подскажите, мне, пока не просвещенной, какой самый целесообразный способ освоения MS Navisipn Attain? Цель: надо в кротчайшие сроки разобраться, чтобы начать работать, не задавая множества примитивных вопросов коллегам. |
|
10.11.2004, 13:57 | #2 |
Moderator
|
Дык все зависит от цели.
Но по-любому, документацию читать придется. Причем не просто читать, а одновременно просматривая сам Навижин. Для начала "Введение", потом "Основы ведения бухгалтерского учета" - далее по вкусу. |
|
10.11.2004, 15:01 | #3 |
NavAx
|
Работать кем?
11.11.2004, 09:35 | #4 |
Участник
|
Зачем же сразу "Основы бухгалтерского учета"? Особенно, если Вы программист и заняты автоматизацией склада ? Или Вы консультант? Пользователь? Какая функциональная область Вас конкретно интересует?
|
|
11.11.2004, 10:44 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от johndoe
Зачем же сразу "Основы бухгалтерского учета"?
|
|
12.11.2004, 14:52 | #6 |
Участник
|
Согласна, что цель надо было бы сразу обозначить - ведение учета движения товара - приход/расход и все сопутствующее. Это первоочередное.
|
|
26.07.2005, 13:29 | #7 |
Участник
|
Нужно научиться пользоваться системой или её настраивать и т.п.?
если первое - мест много, достаточно в яндексе набрать "обучение navision" |
|
29.07.2005, 15:03 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jak
Знающие люди!
Подскажите, мне, пока не просвещенной, какой самый целесообразный способ освоения MS Navisipn Attain? Цель: надо в кротчайшие сроки разобраться, чтобы начать работать, не задавая множества примитивных вопросов коллегам. Вы спрашивали по вопросам обучения, предлагаю УЦ "R-Style". Обучалась там у Новикова Николая (работал в Microsoft). Очень здорово. Сертификат получила без проблем, при этом никаких навыков не имела. |
|
31.07.2005, 23:48 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annika
Обучалась там у Новикова Николая (работал в Microsoft). Очень здорово. Сертификат получила без проблем, при этом никаких навыков не имела.
Новикова хорошо знаю. Если вы хотите дать отзыв о проведенном обучении, то сделайте это, пожалуйста, в специальной ветке на axforum'е. http://www.axforum.ru/forums/showthr...&threadid=4931 |
|
01.08.2005, 00:52 | #10 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от annika
Вы спрашивали по вопросам обучения, предлагаю УЦ "R-Style". Обучалась там у Новикова Николая (работал в Microsoft). Очень здорово. Сертификат получила без проблем, при этом никаких навыков не имела.
01.08.2005, 12:50 | #11 |
Участник
|
ой как интересно...
annika, вы могли бы прокомментировать два своих сообщения? Вы работаете в R-Style? Если да, то как понимать ваше сообщение в этой ветке? |
|
01.08.2005, 16:03 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
ой как интересно...
annika, вы могли бы прокомментировать два своих сообщения? Вы работаете в R-Style? Если да, то как понимать ваше сообщение в этой ветке? Дело в том, что я действительно работаю в "Группе компаний R-Style", а сертификацию получала для себя и у Новикова Николая обучалась. |
|