|
21.01.2005, 22:03 | #1 |
Участник
|
Наткнулся вот на вакансию...
---- Раздел: Информационные технологии и Интернет Прямой работодатель : сеть мотелей "ДУГЛАС" Город: Москва Пол: Не имеет значения Возраст: от 24 до 30 Образование: Высшее Опыт работы: 2 года Занятость: Полная Зарплата: 1000 $ в месяц Требования: нженер по слаботочным сетям. Внедрение и обслуживание корпоративной информационной системы Microsoft Navision. Муж. 24 - 30 лет, опыт работы по специальности от 2 х лет, опыт внедрения корпоративных информационных систем класса ERP, программирование, знание компьютера и локальных вычислительных систем на уровне администратора. Сертификация MBS будет дополнительным плюсом. Наличие личного автомобиля (компенсация). Условия оплаты обговариваются с каждым успешным кандидатом. Просьба указывать в резюме предполагаемый уровень оплаты. Запись на собеседование 9171847 - Юдакова Олеся, HR@douglas-motel.ru --- Ссылка - http://job.ru/entry.jsp?mode=queryVacById&...=do&id=10599410 Предлагаю откликнуться на такую "зачётную" вакансию! Нельзя такой шедевр оставить без достойного ответа... Конкурс? Мой отправленный вариант: ---- Добрый день. Я являюсь по специальности инженером-электриком. По призванию внедряю ERP системы. Ещё я умею вышивать и штопать. Сертифицирован варить пельмени. Проcлушал тренинг о жарке замороженных котлет из соевого белка. Знаю методологию уборки пыли пылесосами компании Самсунг (сертификат по требованию). Хорошие коммуникабельные навыки! Могу заболтать любого до смерти - раньше работал ведущим(поезд) сейлз манагером канадской компании на павелецком вокзале. Отличное знание компьютера. При входе в Виндавз ошибаюсь с паролем не более 5-ти раз подряд! Знаю как запускать Ворду и Екселю. Опыт администирирования и профилактики устройств типа "Мышь". Машины у меня нет, но с детства остался велик... Орлёнок! Недавно поставил зимнюю(не летную "лысую") резину. В отличном состоянии. Без пробега! (Он не бегает! Он летает!) Я идеальный кандидат на Вашу вакансию! Только мне денег мало. Подскажите пожалуйста, а законченные двухнедельные курсы инженеров-гинекологов прибавят долларов так 200-500?? ---- |
|
24.01.2005, 13:36 | #2 |
Шаман форума
|
круто! Инженер по слаботочным сетям на личном автомобиле для внедрения системы Navision! Прям как в московском метро: Требуются "женщины для ремонта радиоаппаратуры" и "инженер-электрик по ремонту сантехнического оборудования"... Видимо, очепятка по причине неловкого использования copy-paste....