|
05.05.2005, 18:06 | #1 |
Участник
|
Разбираюсь с управлением склада, и на первых парах наткнулся на проблему. В форме местонахождение номенклатуры не могу заполнить поле Склад.
В группе скл. алалитик он активен, и редактирование везде разрешено. Что это может быть? При этом записей в форме могу насоздавать сколько угодно, что приводит к появлению в форме Ном. ед. нескольких позиций для одной номенклатуры??? Помогите плиз. |
|
05.05.2005, 21:21 | #2 |
Участник
|
Новую строчку создайте.
|
|
06.05.2005, 11:56 | #3 |
Участник
|
Уточняю.
Когда я открываю форму местонахождение по пути Управление запасами/Номенклатура/Настройки/Местонахождение, то склад задать могу. Когда же я это делаю по пути Управление запасами/Настройки/Разделение склада/Зоны хранения/Местонахождение номенклатуры, то нет. Кроме этого заметил очень странный момент: на SP2 у таблицы InventItemLocation (Местонахождение номенклатуры) для индекса ItemDimIdx свойство AllowDuplicates стоит No, а на SP3 Yes. Это провидит к очень странным результатам на SP3. Можно создать соклько угодно записей для одной номенклатуры с пустой аналитикой в таблице местонахождение, это приведет к размножению записей по одной номенклатуре в форме Номенклатурные единицы... У кого стоит SP3 скажите пжлз какие свойтсва индекса ItemDimIdx для талблицы InventItemLocation, а то у меня изменения внесены в слой SYS, что очень странно. Я думаю может сбой произошел при установке SP3. |
|
06.05.2005, 12:11 | #4 |
MCTS
|
в SP3 CU1 у таблицы InventItemLocation (Местонахождение номенклатуры) для индекса ItemDimIdx свойство AllowDuplicates стоит No
06.05.2005, 12:21 | #5 |
Участник
|
спасибо.
а поле склад заполняется? |
|