|
22.05.2005, 02:11 | #1 |
Участник
|
Перед вами фотография знаменитого дизайнера Романа Антоновича Воронежского.
Исходный материал: Задание заключалось в том, чтобы сделать изображение цветным, а Романа превратить в блондинку. Golden-list: Подробнее... http://www.artlebedev.ru/studio/vaca...lts/td-sp2005/ |
|
23.05.2005, 13:09 | #2 |
Участник
|
В этом нет ничего сложного при определенных навыках. Лет 7-8 назад я выполнял по нескольку подобных заказов в день. :P
23.05.2005, 13:16 | #3 |
Участник
|
Когда я увидел это, мне стало жалко тех людей, которые так рвутся туда работать.
Цитата:
Претендующий на данную вакансию специалист должен уметь аккуратно сверстать в HTML 40 страниц текста с 6 таблицами за 15 минут.
Хотя можно конечно и больше сверстать Ms Word Файл-> Сохранить как -> Веб-странница. |
|
23.05.2005, 13:29 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
Хотя можно конечно и больше сверстать Ms Word Файл-> Сохранить как -> Веб-странница.
Потому что там наверняка будут объединенные ячейки. Вы попробуйте - увидите что у вас получится. А задание - классное. Простое и понятное. И проверить есть что. |
|
23.05.2005, 13:47 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Цитата:
Сообщение от Lemming
Хотя можно конечно и больше сверстать Ms Word Файл-> Сохранить как -> Веб-странница.
Потому что там наверняка будут объединенные ячейки. Вы попробуйте - увидите что у вас получится. А задание - классное. Простое и понятное. И проверить есть что. Попробовал, вроде все нормально получается и даже вложенные таблички смог сверстать, может я правда не правильно понял о каких таблицах идет речь. Ну да не в этом была суть моего поста, а в нереальных требованиях. В связи с которыми, видимо и называется "Ночной кодер". Работы будет столько, что придется верстать и днем, и ночью В задании действительно нет ничего сложного, для тех кто этим каждый день занимается. |
|