|
24.05.2005, 08:17 | #1 |
Участник
|
Такой вопрос:
Совсем недавно начал знакомиться с системой Axapta. На данный момент интересует организация складского учета в данной системе. Какие модули необходимы для полноценного складского учета на предприятии? Установил демо базу Axapta 3.0 SP3, вроде работает все нормально, но не могу увидеть вкладку модуля "Управление складом", в чем тут проблема, хотя в документации про него написано ? И остальные вкладки там есть, за исключение основных средст, кадрового учета. Вкладка "Управление запасами" тоже работает. |
|
24.05.2005, 08:26 | #2 |
Участник
|
Отдельная вкладка "Управление складом" есть только в Аксапте 2.5 и ниже.
В Аксапте 3.0 "управление складом" находится внутри "управления запасами" |
|
24.05.2005, 09:05 | #3 |
Участник
|
Спасибо за информацию. Я в принципе так и подумал, т.к. у видел весь необходимый функционал по складскому учету в модуле "Управление запасами". А есть ли где документация на русск. яз. отдельно по данному модулю (Управление запасами) ?
У меня есть документация по "управлению торговлей и логистикой", но этого не достаточно. И еще вопросик. Где можно взять(скачать), какой нибудь демо-пример по складскому учету в Axapta? |
|
24.05.2005, 09:34 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kulik
А есть ли где документация на русск. яз. отдельно по данному модулю (Управление запасами) ?
Вся дока здесь http://www.microsoft.com/Rus/BusinessSolut...cs/Default.mspx Цитата:
Сообщение от Kulik
И еще вопросик. Где можно взять(скачать), какой нибудь демо-пример по складскому учету в Axapta?
А на английском - можно посмотреть в международной демопримере. Он есть в дистрибутиве. |
|