|
16.06.2005, 18:15 | #1 |
Участник
|
Господа, собственно возникает вопрос, означенный в сабже. Есть 2 стр. с вакансиями, но нет ни одной заявки от людей желающих перейти (допустим с 1С на Axapta/Navision)? Почему так?
|
|
16.06.2005, 18:23 | #2 |
Участник
|
Хм...
Может быть, люди, которые занимаются 1С не просматривают этот форум?
16.06.2005, 18:43 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pauls
Господа, собственно возникает вопрос, означенный в сабже. Есть 2 стр. с вакансиями, но нет ни одной заявки от людей желающих перейти (допустим с 1С на Axapta/Navision)? Почему так?
16.06.2005, 20:57 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pauls
Пока желающим нет необходимости писать что-либо, достаточно читать. 2 года назад было еще хуже. Спецов вообще было не найти. http://www.axforum.ru/forums/showthr...&threadid=4633 http://www.axforum.ru/forums/showthr...&threadid=3957 Через некоторое время устаканится, спрос и предложение сравняются. |
|
19.06.2005, 15:51 | #5 |
Участник
|
Рискну предположить, что в силу того что работодатели оставляют контактную информацию для связи, соискатели в свою очередь предпочитают не устраивать из форума балаган, а пишут работодателям напрямую...
|
|
20.06.2005, 08:59 | #6 |
Участник
|
А меня ктонить возьмет с Axaptы на Axaptу?
вижу в глаза ее уже 2,5 года на x++ пока ничего не писал но с таблицами Axaptы завязал несколько прог |
|
20.06.2005, 18:31 | #7 |
Участник
|
а я почти рад, что с 1С так и не перешел на Ахарта
|
|
20.06.2005, 18:34 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от france
|
|
21.06.2005, 10:07 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от france
20.06.2005, 18:54 | #10 |
Участник
|
почти - ключевое.
1. так и не нашел работу с приемлемыми условиями. 2. жутко устал, пока изучал его вечерами 3. возникла необходимость срочно найти работу - и как раз предложили работу с 8.0 УПП. 4. большей частью - работа с Ахарта предполагает более высокие требования к знанию предметной области, которых, по большей части, в момент поиска работы не было. А 1С с "УПП где-то, что то, вроде как есть" - самое оно)). С развитием функционала УПП можно расти ввысь и вширь ЗЫ но хорошие впечатления сохранились. Ресурсоемкость 8.0 УПП несравненно выше чем у Ахарта. |
|
20.06.2005, 18:58 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от france
почти - ключевое.
1. так и не нашел работу с приемлемыми условиями. 2. жутко устал, пока изучал его вечерами Зато другой человек, пришедший на то место, уже запустил. Жаль. Ну, в следующий раз |
|