|
05.09.2005, 16:10 | #1 |
Участник
|
У меня рабочая такса, сами понимаете собака маленькая, обидеть каждый ротвеллер может.
Такая ситуация: мы гуляем с ним в парке, бегаем (чтоб в форме быть), никого не трогаем и тут на него нападает огромный ротвеллер начинает его просто рвать на части, я успеваю спасти свою собаку. Ротвеллер без намордника и поводка в общественном месте. И вот мужикиу меня к вам вопрос, имею ли я право использовать для защиты себя и своей собаки использовать нож (не являющийся холодным оружием) или же пневматический пистолет.. |
|
05.09.2005, 16:18 | #2 |
Участник
|
Даже если имеешь, думаю что хозяин другой собаки засунет тебе этот нож или пистолет сам знаешь куда... Или засудит.... Или просто морду набьет - вариантов много... подумай также о том, что и ротвейлера кто-то любит и будет очень расстроен, если ты отрежешь собаке яйца, уши или ляжку.
Лучше купи себе газовый баллончик - прекрасно помогает от собак, и можно смело пшикать прямо в комок дерущихся - действие временное и не фатальное. А соседу с ротвейлером сделай вежливое внушение на тему "еще раз - отключим газ, понял?". |
|
05.09.2005, 16:27 | #3 |
Участник
|
Я думаю, нож или пистолет пневматический - тривиально. Надо ходить на прогулку с бейсбольной битой (выбрать в магазине побольше). Предварительно потренировавшись во флэш-игру, где снежный человек пинает дубиной пингвина, наблюдая как далеко он улетит. Набравшись опыта по владению данным спортивным снарядом можно смело выходить и мочить всех внушающих страх собак и их владельцев. Но аккуратнее - можно войти в раж, азарт может появиться.
05.09.2005, 16:37 | #4 |
Участник
|
Мелко... Тогда уж гранатомет надо, с ним веселее, опять же конкуренции никакой, а то биты тоже могут отобрать...
|
|
08.09.2005, 11:19 | #5 |
NavAx
|
Па-любому. А ездить на танке и в скафандре.
08.09.2005, 19:20 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Saninius1975
У меня рабочая такса, сами понимаете собака маленькая, обидеть каждый ротвеллер может.
Такая ситуация: мы гуляем с ним в парке, бегаем (чтоб в форме быть), никого не трогаем и тут на него нападает огромный ротвеллер начинает его просто рвать на части, я успеваю спасти свою собаку. Ротвеллер без намордника и поводка в общественном месте. И вот мужикиу меня к вам вопрос, имею ли я право использовать для защиты себя и своей собаки использовать нож (не являющийся холодным оружием) или же пневматический пистолет.. |
|
08.09.2005, 20:48 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от potrox44
Я думаю лучше всего не причинять вреда бродячим собакfм. Мы же цивилизованные люди.в конце концов! Лично я бы посоветовал ультразвуковой отпугиватель собак Dazer II. Вы сможете отпугнуть собаку без вреда ни для себя,ни для нее. sobakam.net
Даже не знаю что и делать. Тема закрыта. Ссылки превращены в текст. Уважаемые участники. Особенно новички, пожалуйста, постарайтесь воздержаться от рекламы. |
|