|
25.11.2005, 12:30 | #1 |
Участник
|
Добрый день.
Есть большое желание выучить NAVISION и работать в этой области, однако пока не было возможности. 5 лет работаю программистом, хорошо знаю SQL, VFP, Delphi, Pascal, также приходилось самому разбираться с программой UCHET-SV (в какой-то мере напоминающей Navision) и почти год программировать в ней и поддерживать пользователей. 1. Посоветуйте пожалуйста на какие курсы пойти, т.к. их там довольно много, и с колько будет стоить это обучение для меня с нуля (в навижн) - до уровня при котором можно претендовать на хорошую работу. 2. Может есть где-то варианты от работодателей, которые бы взяли бы меня на работу без опыта в навижн, а затем либо сам в процессе работы разобрался, либо на курсы от организации... Спасибо. |
|
25.11.2005, 14:15 | #2 |
Участник
|
Мне кажется Вам надо идти сначала во внедренческую контору и поработать годик. Именно там будет задан базис. Пройдя пару проектов Вы набъете руку на практической работе.
Потому что ИМХо простое знание операторов языка программирования и юзание тестовой базы ничего не дадут. Ничего не дадут и курсы... Тока потеря денег. Только работа в команде проекта когда знания передаются самые что ни на есть практические, а курсы должны просто закрепить наработанное. Потом |
|