|
05.01.2006, 18:28 | #1 |
Участник
|
Наименование номенклатуры стало многострочным, а вот боковые вертикальные полочочки не растягиваются. Почему? (свойство - По высоте колонок у черточек)
|
|
05.01.2006, 21:49 | #2 |
Участник
|
Так нарисовали документ в рамках локализации. Совет на будущее: Не программируйте. А если программируете, то учитывайте все побочные эффекты. Что посоветовать сейчас - даже не знаю... Разбирайтесь и переделывайте. |
|
05.01.2006, 22:31 | #3 |
Участник
|
Выходит дело, что проще в аксапте все документы написать печатные с нуля, тогда все классно будет.
А сейчас я так поняла - этот "счет" гиблое дело, локализовали фигово, переделать - значит переписать? Блин, а хоть одна форма Акаспты удовлетворяет требованиям российских стандартов? Ну сколько можно все переписывать. Может кто даст готовое решение? |
|
06.01.2006, 12:09 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Я же советовал - разберитесь. Цитата:
Arahnid, правильно заданный вопрос - половина ответа. ВСЕ? Сколько вы готовы заплатить? Если не готовы, то, Arhanid, вам не кажется, что это ваша прямая обязанность - разбираться с этой программой? Arahnid, еще раз: правильно заданный вопрос - половина ответа. |
|
06.01.2006, 14:05 | #5 |
Участник
|
1. Я и разобралась и поняла, что счет вообще не содержит реквизитов, нобходимых бухам
2. Слова не пропечатываются, номера не пропечатываются, кассовая книга не содержит необходимой информации (кому и от кого выдано. Откройте 1с. Там все классно и правильно в печати). 3. Столько сколько угрохали на внедренцев - это ужас. 4. Я выполняю обязанности и переделываю формы, просто хочется, чтоб стандартные формы работали, а не съедали слова. Выводили необходимую информацию и т.д. Почему в 1с таких проблем у меня не было. Я там алгоритмы дописывала, создавала новые. А тут правлю и правлю. А уж создание доверенности, т.е. факт ее отсутсвия, ваще прибил. Хочется чтоб было. Хочется на праздники отдыхать, а не работать и азбираться. |
|
06.01.2006, 14:18 | #6 |
Участник
|
Цитата:
"Не надо мне ничего доказывать, сделайте как в 1С"... И до сих пор не получили формы? А на что вы угрохали это "столько"? Цитата:
Сообщение от Arahnid
4. Я выполняю обязанности и переделываю формы, просто хочется, чтоб стандартные формы работали, а не съедали слова. Выводили необходимую информацию и т.д. Почему в 1с таких проблем у меня не было. Я там алгоритмы дописывала, создавала новые. А тут правлю и правлю. А уж создание доверенности, т.е. факт ее отсутсвия, ваще прибил. Хочется чтоб было. Хочется на праздники отдыхать, а не работать и азбираться.
Если Доверенность - важная вещь для вашего бизнеса, то почему вам ее уже не предоставили? Если Доверенность - неважная вещь для вашего бизнеса и ее оставили для тренировки и экономии своим специалистам, то что вы хотите? Делайте. Разбирайтесь и тренируйтесь. Проблем в 1С у вас не было, потому что вы знали что и куда вставлять. А в самой 1С функционала было гораздо меньше... Поэтому вы не спрашивали что менять. Вы просто ДОПИСЫВАЛИ. Проблемы в Аксапте потому что вы не знаете. Почему вы не дописываете в Аксапте? И слава богу, что не дописываете. Попробуйте обойтись стандартным функционалом. Его в Аксапте гораздо больше, чем в 1С. Подавляющее большинство проблем в Аксапте именно от дописывальщиков... Как решать ваши проблемы? Разбирайтесь. Обучайтесь. Вас для этого и взяли. Если ваши задачи действительно важны для вашего бизнеса (в чем лично я сомневаюсь), то почему вы не требуете исполнения от ваших внедренцев? |
|
06.01.2006, 15:05 | #7 |
Участник
|
Остановимся на этом. Не консруктивно это обсуждать.
|
|
06.01.2006, 15:13 | #8 |
Участник
|
А... Ясна.
Тогда вам сюда http://www.axforum.info/forums/showthread.php?t=11396 |
|