|
16.01.2006, 14:07 | #1 |
Участник
|
Помогите понять, для чего при вызове формы DimensionsLookup в строках журнала также происходит вызовом метода Insert на таблице Dimensions.
Мною перекрыт метод Insert на таблице Dimensions (чтобы всякий раз когда вставляется строка в Dimensions идентичная строка вставлялась в другую, созданную мной таблицу) Теперь при попытке выбрать аналитику в проводке в строках журнала аксапта глаголит что не может вставить запись с уже существующим кодом в мою таблицу, хотя реально на базовом функционале в Dimensions при вызове в этом месте Insert ничего нового в нее не добавляется. Вопрос: не могу понять для чего вызывается метод Insert при выборе аналитики в строках журнала и при этом ничего не добавляет? |
|
16.01.2006, 17:22 | #2 |
Участник
|
Обратите внимание, что корр. счет может выбираться для другой компании.
Dimensions устанавливается как временная таблица и в нее вставляются данные из выбранной компании. Затем этот Dimensions подсовывается в лукап для показа. Что бы ваш метод работал правильно надо перед вставкой в таблицу проверять Dimensions на "временность" <div class='XPPtop'>X++</div><div class='XPP'> [color=:blue]public[/color] [color=:blue]void[/color] insert() { [color=:blue]if[/color] (!this.isTmp()) { [color=:green]// Ваш код [/color] } [color=:blue]super[/color](); }</div>
16.01.2006, 18:25 | #3 |
Участник
|
алелуййййя
это меня устраивает |
|
17.01.2006, 06:30 | #4 |
Участник
|
Спасибо
|
|