|
05.08.2004, 13:41 | #1 |
Участник
|
Права доступа на контекстное меню
Добрый день!
Нигде не могу найти способ отключения прав юзеров на контекстно-зависимое меню с целью перекрыть им доступ к таким пунткам, как: Скрыть, Паспорт записи, Настройка. Нет ни в книги по Администрированию, ни в настройках прав доступа для групп пользователей. И еще один пункт вдогонку. Ниспадающее меню "Команда". Таже самая проблема, в связи с теми же самыми пункттиками. Это в принципе возможно? Есть ли какая-нибудь кнопуська блокирующая такие вещи? Заранее спасибо. |
|
23.06.2016, 17:23 | #2 |
Участник
|
в ax2012 что-нибудь поменялось?
какие пункты контекстного меню можно скрыть настройками? и если без настроек, то где код править? |
|
14.10.2016, 15:24 | #3 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Коллеги, доброго дня.
У меня возникла похожая ситуация. Система MS Dynamics AX 2009 У конкретного пользователя, в контекстном меню, пропала функция "Скрыть". Теперь, он не может скрыть ни один столбец в гриде форм. Специально, программно, ему этого ни кто не делал. Как поправить, без создания пользователя заново? Из перечисленных способов в данной теме мне ни чего не помогло.