|
08.11.2006, 12:40 | #1 |
Участник
|
В настоящий момент открыта позиция специалиста по внедрению IT систем в управляющую компанию динамично развивающегося автомобильного холдинга.
Требования: Высшее техническое образование Опыт программирования в системе MBS Navision Incadea от одного года Обязанности: Разработка и ведение технической и проектной документации по IT системам компании Реализация бизнес процессов компании в IT системах Сопровождение существующего функционала в IT системах Проведение тренингов для пользователей системы Условия: Компенсация обсуждается с успешными кандидатами Работа в г.Москве, м.Китай Город Полный рабочий день Соблюдение ТК РФ Готова ответить на Ваши вопросы. Если Вас заинтересовала эта позиция, жду Ваших резюме по контактам, указанным ниже. С уважением и наилучшими пожеланиями, Екатерина Новикова EMG Professionals Executive Search and Professional Recruitment E-mail: nk@emg-prof.com http://www.emg-prof.com Phone: 748 5050 |
|
08.11.2006, 14:03 | #2 |
Участник
|
Не заинтересовала. Зарплаты не вижу.
|
|
08.11.2006, 14:23 | #3 |
Участник
|
|
|
08.11.2006, 14:51 | #4 |
Moderator
|
На дополнительные вопросы Вы фактически ответили в своем объявлении, а вот самое интересное упустили - это "оклад жалования". И, как говорится, "лучше толстая синица в руке, чем ощипанный журавль в каком-то небе" ;-)
|
|
08.11.2006, 15:35 | #5 |
Участник
|
Dzemon, "Ощипанный", говорите "журавль" - это если компания возникла из неоткуда, и пропадет через три-четыре месяца, предпочитает черный или в лучшем случае серый вариант оплаты труда, и оформляет совсем не в соответствии с ТК РФ. В нашем случае идет речь о действительно крупной и развивающейся компании с западным и четко структурированным менеджментом, именно поэтому когда речь заходит о финансовой компенсации для успешного кандидата, я предпочитаю не указывать сумму.
Разумеется, в бюджет компании занесен определенный уровень оплаты труда такого специалиста - "оклад жалования", также компания предъявляет определенные требования к специалистам. В то же время сам специалист также знает свою рыночную стоимость. В случае, если кандидат подходит по всем остальным параметрам, кроме зп - компания может "подвинуться" в сторону ожиданий кандидата. Именно поэтому не хочу Вам и всем кто общается на этом форуме озвучивать какую либо конкретную цифру: вы всегда можете сказать: с предложениями от $.... даже и не пытайтесь ко мне подходить - не интересно. приму как данность. |
|
08.11.2006, 16:34 | #6 |
NavAx
|
На ахфоруме недавно было обсуждение на подобную теме.
Товарищ из Питера активно звал к себе мегаспециалистов, обещал много всякого, зп не озвучивал, требовал, чтобы ему в первую очередь звонили, а там, мол, пообщаемся. В итоге оказалось, что товарищ был готов предложить максимум $полторы. Вопрос: вот нафига свое время на таких товарищей тратить? Мне интереснее сюда написать написать об этом, так сказать, в назидание, чем куда-то сначала звонить, потом еще и ехать наверняка, а потом (с некоторой вероятностью) обнаружить, что предлагают мало.
08.11.2006, 16:49 | #7 |
Moderator
|
Я писал про журавля безотносительно к Вашей Компании, ибо понятно, что автомобильный бизнес требует серьезных капиталовложений. Однако, Вы должны понимать, что на данном форуме присутствуют люди с богатым опытом работы, да и для многих предпологаемый уровень зарплаты является показателем серьезности намерений Компании по проведению автоматизации. А отсюда и все дальнейшие блага... Осмелюсь предположить, что неуказывая даже приблизительной ставки оклада Вы лишаетесь порядка 20-30% возможных кандидатов. Ну да Вам виднее, раз Вы этим занимаетесь.
Желаю успехов. |
|
14.11.2006, 09:35 | #8 |
Гость
|
2 Rina_N: лучше напишите 4 магические цифры со знаком $. иначе заклюют
мы живем не при коммунизме. если деньги важны для компании, почему вы считаете что они не важны для работника? смахивает на неуважение к тем, кто читает данную тему. |
|
14.11.2006, 11:26 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Цитата(IGHG @ 08.11.2006, 14:03)
Не заинтересовала. Зарплаты не вижу. Это всё, что Вас сейчас интересует? То есть непосредственные обязанности, род деятельности компании, возможность роста и так далее - для Вас значения не имеют? "Когда мне было семь лет, я мечтала о том, чтобы на всей Земле победил коммунизм. В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне. Теперь мне тридцать и я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ." |
|
14.11.2006, 11:32 | #10 |
Участник
|
Rina N, я честно говоря не очень понимаю - "...Готова ответить на Ваши вопросы..." - это стандартная фраза, которая уже ничего не значит? У Вас такой шаблон объявления, который Вы даже не читаете?
Вы выразили готовность отвечать на Наши вопросы. Тогда отвечайте пожалуйста или не давайте обещаний, которых не собираетесь выполнять. |
|
14.11.2006, 12:29 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Товарищ из Питера активно звал к себе мегаспециалистов, обещал много всякого, зп не озвучивал, требовал, чтобы ему в первую очередь звонили, а там, мол, пообщаемся.
В итоге оказалось, что товарищ был готов предложить максимум $полторы. Вопрос: вот нафига свое время на таких товарищей тратить? Просто мне кажется понимая их проблемы не нужно самому вестись на разводку. Времени то жалко. Попробуй с работы сбежать (а в основном ждут в рабочее время, не всякий принимает по вечерам, всем хочется домой) и на другой конец города уехать. Есть некие границы зарплаты Навижновца. И если зарплаты нету либо планка низка от границы то лучше туда не идти. Я раньше как то спорил и даже обижался когда ты приходишь на вилку 1500 -2500, думаешь что тебе дадут 2500, тебе же говорят что дадут 1500 а на испытательном вообще три четверти. Сейчас просто игнорирую такие сообщения |
|
14.11.2006, 12:54 | #12 |
Гость
|
Товарищи!
Сложилась Верхи (см. верхний пост) не могут (сообщить размер зп), низы (см. пост ниже) не хотят (общаться не зная сабж.) Предлагаю: открыть ветку по обсуждению рынка труда и по поводу "Это всё, что Вас сейчас интересует? То есть непосредственные обязанности, род деятельности компании, возможность роста и так далее - для Вас значения не имеют?" ситуация ясна предельно. за 15-20 минут любой, кто Мы здесь все друг друга знаем - если не напрямую, так через 1-2 человек. Так давайте |
|
14.11.2006, 21:14 | #13 |
Участник
|
Тайны мадридского двора. http://hh.ru/vacancy/476263
|
|
15.11.2006, 09:09 | #14 |
Участник
|
Звонили из агентства по поводу этой вакансии. Объяснила девушке, что за такие деньги вряд ли к ним кто-то пойдет. Она обещала донести мое мнение до хозяев конторы...
|
|
15.11.2006, 10:59 | #15 |
Moderator
|
Ну, что и требовалось доказать. Ищут не "специалиста по внедрению", а обычного программера. А сколько пафоса!
|
|
15.11.2006, 13:12 | #16 |
Участник
|
На самом деле ищут двух: аналитика и программера. Так, по крайней мере, мне было заявлено.
|
|
21.11.2006, 16:56 | #17 |
Участник
|
To all!!
Приношу свои извинения за молчание! В действительности, всегда готова ответить на все ваши вопросы, и со многими, кажется, общались уже в действительности. Увы, автоматические уведомления о появлении новых сообщений в форуме мне перестали приходить, поэтому я полагала, что на этом форуме никто вакансию не обсуждает. Сегодня перепроверила: оказалось, что здесь развернулся целый диспут о пафосе, стандартных фразах и прочее,... Поэтому, приношу свои извинения за то, что оставляла Ваши комментарии без ответа. Возможно, меня может простить тот факт, что со многими из Вас мне посчастливилось пообщаться лично и рассказать все детали. Вакансия по прежнему открыта, всем, кого это может заинтересовать - пишите, звоните по контактам и в форуме (помятуя печальный опыт - форум буду проверять ежедневно). Всем премного благодарна. Екатерина Новикова EMG Professionals Executive Search and Professional Recruitment E-mail: nk@emg-prof.com http://www.emg-prof.com Phone: 748 5050 |
|
23.11.2006, 09:17 | #18 |
Участник
|
Екатерина и все таки если со многими беседовали и вакансия актуальна. Значит наверно стоит все таки озвучить вилку оплаты?
|
|
23.11.2006, 09:28 | #19 |
Участник
|
Галина, зарплатная вилка от 1500 до 2500.
|
|
23.11.2006, 10:38 | #20 |
Участник
|
Цитата:
зарплатная вилка от 1500 до 2500.
Она же не обязывала Вас ни к чему но масса вопросов была бы снята и уважения было бы больше. А вред - в потере времени - я бы на каких то условиях может и пошел бы работать на 2500 и пришел бы к Вам пообщаться, но за то время когда Вы молчали с уровнем зарплаты я уже нашел новую работу. А кто знает может я - это была Ваша судьба... :-) |
|