|
11.08.2008, 14:03 | #1 |
Участник
|
помогите пожалуйста, пытаюсь импортировать план счетов из excel. выводит ошибку невозможно создать запись в План счетов, запись уже существует. хотя база чистая....
|
|
11.08.2008, 14:46 | #2 |
Участник
|
почему выводится эта ошибка, при абсолютно пустой базе?
заранее благодарю. |
|
11.08.2008, 15:56 | #3 |
Участник
|
в таблице ledgerTable уникальный индекс по полю AccountNum.
Вы настроили так, что в качестве AccountNum всегда импортируется пустая строка. см. http://axapta.mazzy.ru/lib/import/ |
|
12.08.2008, 12:10 | #4 |
Участник
|
Помогло, Большое спасибо!!! )))
|
|
12.08.2008, 14:07 | #5 |
Участник
|
еще вопрос по теме)
нужно импортировать Аналитиков. выдает такое же сообщение. как я понимаю нужно ввести критерий импорта. вопрос: для какого поля вводить критерий? и если можно обьяснить код критерия чтоб я больше по подобным вопросам Вас не беспокоил. boolean import( LedgerTableInterval ledgerTableInterval, container inData ) { LedgerAccount accNum; //LedgerAccount ? accNum = conpeek(inData,1); // conpeek - переводит к нужному типу (LedgerAccount) if( !accNum ) return false; return LedgerTable::find(accNum).AccountPlType == LedgerAccountType::sum; // <"головная таблица"(для аналитиков вводиться таблица "Dimension")>::find(<переменная>).<???> == ????::??? } в какую таблицу и поле вводить критерий (подобное LedgerTableInterval к сожалению не нашел)? думаю на этом все. заранее благодарю. |
|
13.08.2008, 12:44 | #6 |
Участник
|
разобрался! извините, не внимательно читал...))
|
|