|
15.04.2009, 11:05 | #1 |
Участник
|
Коллеги.
Кто нибудь делал в Навижене отчет по форме ТОРГ-2 "Акт об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке ТМЦ" ? Это форма на четырех листах, очень нужна ее готовая реализация в секциях репорта, так как рисовать ее с нуля займет уйму времени. С меня пиво, чтобы не показаться халявщиком. |
|
02.05.2009, 00:02 | #2 |
Участник
|
Недавесь рисовала ее в Навике, ушло ...ну вообщем, субботу одну я убила на нее
|
|
23.06.2009, 22:43 | #3 |
MCTS
|
|
|
30.06.2009, 17:51 | #4 |
Участник
|
Поставили подобную задачу.
Вопрос к тем кто реализовывал такой функционал. На основании каких данных формируется отчет, насколько я понимаю необходимо создать на основании возврата кредит - ноту на расхождение между возвратом и фактически возвращенным количеством товара. |
|
30.06.2009, 19:27 | #5 |
Moderator
|
На самом деле отчет можно напечатать из покупки (если мы недостачу выявили в процессе приемки), кредит ноты и акта оприходования (неожиданно где-то нашли ).
В зависимости от того из какого документа печатаем отчет по-своему считается кол-во в недостачи. |
|
01.07.2009, 00:13 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Представляю себе это примерно так: 1) Нам вернули товар, учли возврат согласно данным из первички. 2) Через определенное время (может быть около месяца) когда товар перебрали на складе выявилась например пересортица, что-то лишнее, чего то нет. Формируем на разницу кредит ноту, отправляем клиенту печатную форму. 3)Тут могут быть варианты: 3.1) Клиент согласен с нашими данными. Все довольны. Учитываем кредит - ноту. 3.2) Клиент говорит что не согласен, но готов идти на компромисное решение. 3.3) Клинет говорит что не согласен, идти на компромис не хочет (например написал что вернул 100 единиц товара, фактически 1 штуку). Мне не совсем ясно как поступать при вариантах 3.2 и 3.3. Заранее согласен что это большей частью вопрос к бухгалтерии, но хотелось бы узнать как такие процессы реализованы в других компаниях... |
|