AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 21:24   #1  
DenHIM is offline
DenHIM
Участник

1 / 10 (1) +
Thumbs up
Доброе время суток,

Моя задача заключается в добавлении новой опции печати - отправка отчёта по факсу.
Так как практически все стратегически важные объекты находяться в ядре и изменению не подлежат, я использовал вакантный тип PrintJobSettings.Target - PrintMedium::ViewerClass. Добавил немного кода на SysPrintForm форму, создал новый Viewer класс и т.д.

Ещё одна деталь. Пользователь в диалоге указывает номер факса. Я его передаю с параметром PrintJobSettings.mailTo() в случае выбора факса.

Если печатать отчёт прямо на факс (без вывода на экран), то всё работает. Но, если сначала распечатать на экран, а потом нажать кнопку Принт и отправить на факс, во Viewer классе метод StartReport принимает PrintJobSettings с пустым mailTo(). Проверил в дебаггере, при закрытии SysPrintForm параметр устанавливается, но почему-то не передаёться дальше во Вьюер.

Выглядит это так, будто кернел выборочно устанавливает параметры PrintJobSettings в зависимости от типа печати.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли другой параметр, который можно было бы использовать для передачи данный с PrintJobSettings объектом?

Речь идёт об АХ4.0 СП1

Заранее благодарю,
Денис