|
24.11.2010, 12:30 | #1 |
Участник
|
Всем привет!
Подключаю юзера к серверу NAV 2009 (у меня сейчас все кроме клиента на одной машине находится). Навик не хочет подключаться, говорит не прав на таблицу, при этом ошибка не меняется, если юзеру дать права SUPER. Отсюда вопрос: Нужны ли какие-то права юзеру на саму машину с сервером? Или в чем подвох? |
|
24.11.2010, 13:15 | #2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Fordewind
Всем привет!
Подключаю юзера к серверу NAV 2009 (у меня сейчас все кроме клиента на одной машине находится). Навик не хочет подключаться, говорит не прав на таблицу, при этом ошибка не меняется, если юзеру дать права SUPER. Отсюда вопрос: Нужны ли какие-то права юзеру на саму машину с сервером? Или в чем подвох? Но так как мне этот вопрос уже задавали, то я могу предположить что ответ сервера примерно такой: «Отсутствуют права на чтение таблицы Object». Поэтому могу порекомендовать обратиться к http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd568727.aspx или почитать документ SQL Hardening Guide.pdf, который есть на дистрибутиве. |
|
24.11.2010, 14:41 | #3 |
Участник
|
Я решил, что раз СУПЕР не помог, то не важно на какую таблицу ругается
За ссылку спасибо, а вот такой доки у меня нету Дистриб был скачан в начале сентября, кажется, с партнерсорса |
|
24.11.2010, 15:38 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
должен быть в этой папке Documentation\PFiles\Microsoft Dynamics NAV\60\Documentation\Install Guides Но на MSDN, мне кажется, понятнее |
|