|
24.02.2011, 01:12 | #1 |
Участник
|
Коллеги, здравствуйте!
Хочу представить новый тренинг по российской функциональности MS Dynamics NAV, который проводит наша компания совместно с учебным центром R-Style. Первичную информацию вы можете получить на сайте: http://www.consans.ru/buhnav Более подробную информацию (включая даты проведения тренинга, стоимость, программу) вы можете получить, связавшись со мной по телефонам или e-mail указанных на сайте. |
|
01.03.2011, 23:41 | #2 |
Участник
|
А это индивидуальные тренинги по требованию заказчка или все-таки программа и продолжительность существует в природе?
|
|
02.03.2011, 10:48 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Наша компания так же разрабатывает индивидуальные тренинги, под конкретные требования заказчика. Если, есть заинтересованность вы можете мне позвонить, я вам подробно все расскажу. В дальнейшем мы планируем проведения тренингов, посвященных зарплате и кадрам, оптимизации производительности системы, мастер классам по узким темам (например: учет операций НДС, налоговый учет, формирование и настройка регламентной отчетности). Если у вас есть какие-либо предложения по темам тренингов по НАВ, мы их с радостью рассмотрим и попробуем организовать. |
|
02.03.2011, 14:00 | #4 |
Moderator
|
Ну, как мне кажется, достойная программа, которая охватывает все аспекты локализации.
А из предложений могла бы порекомендовать включить в специализированный тренинг по НУ, если собиретесь его делать, тему настройки печатных форм налоговых регистров. Документации мало, демо-данных нет, да и количество людей на рынке, которые это знают не много. На сколько я знаю, у Вас такие имеются. |
|