|
08.10.2004, 09:03 | #1 |
Участник
|
Ошибка при сопост-ии - "Проводка уже отмечена для сопоставления!"
Поводка отмечена красным кружком и далее производить с ней операции невозможно.
Каковы причины ее появления и как избавиться от этой ошибки? |
|
22.01.2007, 19:58 | #2 |
Участник
|
Продолжим тему:
А кто нибудь разрешал сопоставление нескольких неразнесенных открытых проводок сопоставлять с одной (несколькими) разнесенными. Предполагаю, что при разноске документов помеченных к сопоставлению вылезит какой нибудь гемор...й, хотелось бы знать имеет ли кто положительный (отрицательный ) опыт работы с этой штукой.
04.04.2007, 03:45 | #3 |
Участник
|
Доброго времени суток!
Достала такая же проблема... Только вот ничего из приведенного стандартного функционала не помогает... При нажатии "Запрос-Спецификации" выдается пустая форма, то бишь эта косячная проводка ни к чему не привязана что ли? :-) Как же тогда найти тот объект что не дает сопоставить?.. Бухгалтер уже замучала :-) Заранее спасибо |
|
04.04.2007, 09:17 | #4 |
Moderator
|
Подозреваю, что вы не совсем довели дело до конца. Там еще несколько кнопок надо понажимать.
Тоже парился подобной проблемой, потом как-то по материалам форума сложился такой алгоритм, который толстым карандашем вписан в мой ежедневник. Несколько раз даже копировал эту страницу на ксероксе для юзеров. Переписываю буквально как "написано пером" вариант для поставщиков: РП => Поставщики => конкретный поставщик => кнопка Функции => Сопоставление открытых проводок => строка с красной ладошкой => кнопка Запрос => Спецификация => (далее при пустой таблице здесь!) опция Закупки (из Журналы/Закупки) => кнопка Откройте форму закупки => Функции => Сопоставление открытых проводок => Существуют заблокированные проводки. Удалить их? => ДА (соответствующая "неудобная" строка при этом автоматически удаляется из таблицы SpecTrans) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: farlander (1). |
06.04.2007, 02:14 | #5 |
Участник
|
Спасибо за ответ, Gustav,
Что-то мне подсказывает у меня все немного "веселее"... У меня что Журналы, Что Закупки из выбора Журналы/Закупки пустые... После того как нажимаю на Откройте форму закупки опять же появляется пустая форма закупки... А при нажатии на Сопоставление вылетает "не определен буфер VendOpenTrans... У меня смутные подозрения что где-то что-то не передает параметры мне нужные... |
|
08.07.2010, 15:23 | #6 |
Участник
|
У нас аналогичная проблема - открытые проводки (по клеинту) отмечены красными лапами. На форуме подробно описано как снимать эти лапы, но причину никто не описал.
Может кто-то знает причину их появления? Для нас это критично, т.к. включено автосопоставление, и от результата сопоставления идет расчет сконто...