|
![]() |
#1 |
Участник
|
Доброго времни Коллеги,
в вместе с введением измененной счет-факты изменились книги продаж и покупок., а так же появились замороченные реестры выданных и полученных счетов фактур с какими то кодами операций. Кто в курсе подскажите есть планы на выпуск этих обновлений? или доставать напильник? |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Arshak
![]() Доброго времни Коллеги,
в вместе с введением измененной счет-факты изменились книги продаж и покупок., а так же появились замороченные реестры выданных и полученных счетов фактур с какими то кодами операций. Кто в курсе подскажите есть планы на выпуск этих обновлений? или доставать напильник? Ссылка тут (могла бы дать прямую, но как же без саморекламы ![]() ![]() Не очень понятно, почему про выпуск все молчат, он был еще на прошлой неделе. Книги покупок/продаж должны выпустить позже (когда, сказать не могу, так как более не владею этой секретной информацией). |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Печатные формы учтенной и неучтенной корректировочного счета-фактуры не совпадают
|
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
а на кастомерсорсе ещё нет
|
|
![]() |
#6 |
Moderator
|
Должно быть по этой ссылке https://mbs.microsoft.com/customerso...esNAV2009R2_RU
сори, проверить уже не могу, ссылка есть, а доступа нет ![]() |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
да, по ссылке действительно есть, спасибо!
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Если пытаться выкачать файл, то выдает ошибку (по крайней мере из под внутренней сети MS). Поэтому вероятно молчат.
![]() Разрешение проблемы инициировал... Может извне выкачивает, не знаю. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
А формы счетов-фактур, включающие обновления по ГТД ждать в скором времени, или обновление по ГТД дало начало новой ветке версий, живуших самостоятельной жизнью?
![]() |
|
![]() |
#10 |
Moderator
|
Цитата:
Именно поэтому в своем блоге говорю, что следует принять во внимание прежде, чем поставить ГТД. |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Уважаемые Коллеги,
мне показалось или формы корректировочных счетов фактур не соответствуют утвержденым правительством? В Наве все в одну строчку а в кКонсультанте в 4.. ждать обновлений? |
|
![]() |
#12 |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala
![]() Цитата:
я один перестал получать извещения о выходе обновлений или это общий тренд? |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Цитата:
Книги покупок/продаж должны выпустить позже (когда, сказать не могу, так как более не владею этой секретной информацией).
|
|
![]() |
#15 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Васыо
![]() Цитата:
Книги покупок/продаж должны выпустить позже (когда, сказать не могу, так как более не владею этой секретной информацией).
|
|
![]() |
#16 |
Участник
|
А страну какую переносить?
|
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Хотел бы обратить внимание на некоторые "несоответствия установленной форме" (с) не моё
а)в шапке фактуры последняя строка должна быть: Валюта: наименование, код б)в шапке табличной части: графа 3 Количество (объем) графа 5: Стоимость товаров (работ, услуг), имущественных прав без налога - всего графа 9: Стоимость товаров (работ, услуг), имущественных прав в)в подписях руководителя и главного бухгалтера: или иное уполномоченное лицо г) Индивидуальный предприниматель - без скобок д) Примечания - не нужны. "Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно" (с) тоже не моё |
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Добрый день,
есть повод продолжить тему.. вчера вышло обновление с новыми формами кн и покупок и продаж. Ну то как это выглядит в ексель я говорить не буду, в мизерные поля надо вписать кучу информации.. но это скорее к законодателю вопрос.. а вот реестров выданных и полученных счетов фактур в выпуске нет.. кто знает их судьбу, будут? |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Цитата:
Ну то как это выглядит в ексель
кто что делал с этим после выхода из первоначальной прострации? ![]() |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
3000 строк в эксель выгружались ОДИН ЧАС СЕМЬ МИНУТ. Это так у всех шустро работает, или искать врага внутри?
|
|